Тебя кто-то заставляет шутить?Лично мне не нравятся шутки на эту тему
Тебя кто-то заставляет шутить?Лично мне не нравятся шутки на эту тему
Тебя кто-то заставляет шутить?
Да уж... Нынешняя зараза то пострашней будет. В Афгане смертность была около 3%, а у вируса уже 4 с лишним.
Мы уже с тобой как-то на эту тему говорили, еще в столовой, повторять не вижу смысла. И меняться из-за тебя не буду.Так ты шутник же.
А я человек серьезный
Когда тебя эта чума коснется, ты и сам перстанешь хотеть шутить

Я считал только количество зараженных. А корейцы, наверное, брали всех жителей земли.Да как считался этот показатель?
Вот сейчас ты очень серьезный. С чего это мне тебя игнорировать? ты пока этого не заслужил, вроде. Да и шутки у тебя так себе, если честноМы уже с тобой как-то на эту тему говорили, еще в столовой, повторять не вижу смысла. И меняться из-за тебя не буду.
Если ты серьезный, и тебе не нравятся мои шутки, то не читай мои посты. Игнорируй! Я сумею скрыть свою досаду.
Ну, когда коснется, тогда и буду решать продолжать шутить или остановиться.
![]()
Я и не думал ссориться)ребят... не ссорьтесь....
я щас физически не могу здесь находиться)))) но всем привет, ага))))))
Ага, понял, спасибо, вашбродь!... Буду знать свое место теперь! Значит, Вам можно обращать на меня внимание, а мне не рекомендуется. Извините, великодушно!Не обращай внимание, я просто привередничаю и день был не простым.
Я считал только количество зараженных. А корейцы, наверное, брали всех жителей земли.
.
Наверное устаревшие данные. Я вот вижу в Южной Корее 1,37%Посчитали заражённых в пределах своих границ.
Наверное устаревшие данные. Я вот вижу в Южной Корее 1,37%
https://coronavirus-monitor.ru/
А в Кюрасао или Габоне?Так это в любом случае довольно низкий процент, чуть выше, чем у сезонного гриппа.
далась вам эта южная корея
а во вьетнам е что? а во таиланде?
далась вам эта южная корея
а во вьетнам е что? а во таиланде?
будете у нас на колыме - бронируйте заранее![]()
Удачно?Съездила на третье собеседование