Удачно?
Мне кажется, я сегодня везде имела успех. На первых двух встретила знакомых. Вообще я нравлюсь людям. Посмотрим че будет в итоге
Ты мне песню подарил?
Удачно?
Мне кажется, я сегодня везде имела успех. На первых двух встретила знакомых. Вообще я нравлюсь людям. Посмотрим че будет в итоге
Ты мне песню подарил?
Ты жадная до песен ::D:
Я хочу знать, кто тот аноним
Не могу теперь спокойно людей облаивать. вдруг этот человек мне песню подарил, а я говно такое неблагодарное веду себя с ним мерзко
Ты мне песню подарил?
Нет, не я. Меня можешь облаивать спокойно)))Не могу теперь спокойно людей облаивать. вдруг этот человек мне песню подарил, а я говно такое неблагодарное веду себя с ним мерзко
Нет, не я. Меня можешь облаивать спокойно)))
Какой любопытный эффект.Не могу теперь спокойно людей облаивать. вдруг этот человек мне песню подарил, а я говно такое неблагодарное веду себя с ним мерзко

Какой любопытный эффект.![]()
Без понятия.А в Кюрасао или Габоне?
Кто бы сомневался!Не за что пока. Но все у нас впереди)
Я еще даже пуд соли не купил)))Кстати, да, это идея.мой аноним?) напиши мне в личку, если стесняешься)
Я еще даже пуд соли не купил)))
Тоже))А гречку? )
))))Мне иногда кажется, ну вот мгновение прям, что Дима хочет со мной подружиться
::D:Ты! Это был ты!)) Точно)
::D:
Но облаивать меня можно продолжать.
Вот сейчас ты очень серьезный. С чего это мне тебя игнорировать? ты пока этого не заслужил, вроде. Да и шутки у тебя так себе, если честно
Не обращай внимание, я просто привередничаю и день был не простым. Из-за коронавируса, кстати
ребят... не ссорьтесь....
я щас физически не могу здесь находиться)))) но всем привет, ага))))))
Тоже))