Дед, ты ни к кому в диски не лезешь, сидишь и сидишь.
Никому не плохо.
Я написала свое мнение, тебя от него не порвало.
Почему?)
?Та пофик. Хоть плачь, хоть ржи. Но не оправдывай себя тем, что кто-то другой делает то, чего нельзя. Он делает, а ты не делай.Ой ты наивный, Боня......
Плачу в голос.
Можете меня прибить. Ходила на пункт выдачи озон, малую с собой взяла. В сам пункт не пустила. Шли туда обратно по пустому скверу. Набрали мороженки в палатке. На улице чудо конечно, люди только нервные и злые
Та пофик. Хоть плачь, хоть ржи. Но не оправдывай себя тем, что кто-то другой делает то, чего нельзя. Он делает, а ты не делай.
Ай, бесполезно же..
так оно было! Епт.. Карантин до 30-го, НО на местах решите как будет лучше для региона.. Вот ваш решил что для региона лучше будет открыть КБ и церкви. Другой решил, то ну нах, промолчу, пускай втихаря идут туда.Бонечка, не согласна. Всё-таки решение должно быть сверху.
Властной рукой.
Боня, в людях 20 лет убивали граждан.так оно было! Епт.. Карантин до 30-го, НО на местах решите как будет лучше для региона.. Вот ваш решил что для региона лучше будет открыть КБ и церкви. Другой решил, то ну нах, промолчу, пускай втихаря идут туда.
Но тогда получается, что в стране нет граждан. Просто нет. Только такие единицы, как Настя. Которые засунули глубоко в себя желание делать как хочется, а делают то что должно делать.
Но почему то я думаю, что вирусу пох будет делить людей по степеням гражданской ответственности.
Соседи еще и придут сжигать ее, из зависти просто, если не заболеет вдруг, как все остальные.
Хоспискак тему назовем?
201 страница уже
Потому что я не люблю дискуссииДед, ты ни к кому в диски не лезешь, сидишь и сидишь.
Никому не плохо.
Я написала свое мнение, тебя от него не порвало.
Почему?)
Воооот
Пошел эффект усталости от изоляции
Я чувствую то же самое.
И я хочу гулять.
И гуляю. На соцдистанции
Хоспис
согласно наблюдаемым в ней трендам..
Вот, тем более ты писала дажеВоооот
Пошел эффект усталости от изоляции
Я чувствую то же самое.
И я хочу гулять.
И гуляю. На соцдистанции
Добавлено через 2 минуты
Я себя не оправдываю
Я православных не оправдываю
Я просто описываю ситуацию как есть.
Походи по группам православных, просто почитай, что люди думают)
так оно было! Епт.. Карантин до 30-го, НО на местах решите как будет лучше для региона.. Вот ваш решил что для региона лучше будет открыть КБ и церкви. Другой решил, то ну нах, промолчу, пускай втихаря идут туда.
Но тогда получается, что в стране нет граждан. Просто нет. Только такие единицы, как Настя. Которые засунули глубоко в себя желание делать как хочется, а делают то что должно делать.
Но почему то я думаю, что вирусу пох будет делить людей по степеням гражданской ответственности.
Соседи еще и придут сжигать ее, из зависти просто, если не заболеет вдруг, как все остальные.
так оно было! Епт.. Карантин до 30-го, НО на местах решите как будет лучше для региона.. Вот ваш решил что для региона лучше будет открыть КБ и церкви. Другой решил, то ну нах, промолчу, пускай втихаря идут туда.
в этой ситуации нельзя предоставлять выбор.
на местах дуболомы сидят.
четкое НЕТ.
и фсёёёёёё.
@Agniya, не сцы... приедешь ко мне, заберемся на чердак, будем с чердака отстреливаться.
Здрасьте
Это же сразу обрушить главную скрепу.
Царь хороший, а бояре плохие.
КБ ски не закрывают, храмы полные.
Это все бояре.
И неграждане.
Логику то видь)
Ир, тебе в принципе легче карантиниться..
У тебя дом. Двор, огородник, сад.
И ты+дочь.
Это очень свободно.
А представь, каково семье из пяти человек безвылазно сидеть в трёхе на 12 этаже?
Йоп****Ся.
Реально.
Нет, не будем.
У Игоря что то свое там.
Я даже не ему, а Колобку писала.
А он встал в позу поруганного инкогниты
Ну его на фиг