Сама буквально стр назад пишешь, что решалы гуляют, поэтому и ты будешь.можем себе позволить сидеть дома.
Сама буквально стр назад пишешь, что решалы гуляют, поэтому и ты будешь.можем себе позволить сидеть дома.
Сама буквально стр назад пишешь, что решалы гуляют, поэтому и ты будешь.
Настя, пойми яростным православным жрать не дай, они выдержат. А в церковь не ходить не могут. Они просто помирают без причастия. И они внутри своей логики живут. Ты их не понимаешь, потому что ты не включена в эту систему)Да, только это не про
Церковь
И не про «чинуши гуляют и я пойду»
Тот кто вынужден это другая история
Мой муж не вынужден, но видители ему в своем кабинете работать комфортнее, чем дома
Да пшнх
Сдохну, во сне ему буду приходить
Согласен.У меня муж ходит на работу, мне обидно
Он ведет образ жизни почти без потерь
Я могу встать на дыбы и скзать да пшлнх я тоже тогда буду!
Только куда я засуну свои принципы и чувство справедливости когда заболею и дома всех заражу
Просто в жопу справедливостть и все остальное
Я не хочу болеть
Так пусть одни помирают, остальные то в чем виноваты?Если вы будете меня преследовать, я пожалуюсь администрации ресурса.
Здесь вам не там.
Добавлено через 2 минуты
Настя, пойми яростным православным жрать не дай, они выдержат. А в церковь не ходить не могут. Они просто помирают без причастия. И они внутри своей логики живут. Ты их не понимаешь, потому что ты не включена в эту систему)
Им проще умереть, чем отречься от веры) и от ритуалов)
Так пусть одни помирают, остальные то в чем виноваты?
У тебя все хорошо, Анна(?) ?Если вы будете меня преследовать, я пожалуюсь администрации ресурса.
Здесь вам не там.
)
Тут некоторые считают, что если ей не предъявили паспорт, то она имеет право ставить под сомнение имя, иную инфу, которую человек озвучил о себе и прочее, говорить об этом, обсасывать и намекать на невозможность доверия. Она не понимает, что ей никто ничего не должен. Но находиться с ней рядом бок о бок после такого крайне мерзко.Не, друзья, нифига.
Ругаться мы не будем.
Давайте обсуждать будем,
а ругаться нет.
Ну и чего орем))Тут некоторые считают, что если ей не предъявили паспорт, то она имеет право ставить под сомнение имя, иную инфу, которую человек озвучил о себе и прочее, говорить об этом, обсасывать и намекать на невозможность доверия. Она не понимает, что ей никто ничего не должен. Но находиться с ней рядом бок о бок после такого крайне мерзко.
Ну и чего орем))
Попей чаю с чем нибудь вкусным-сделай себе приятное)):empathy3_b:
Ой да прям))Ухожу в запой. Скоро не ждите::D:
НЕЕЕ))гмм.. на личности еще не начали переходить вроде? мммм.. продолжайте, чо уш.

Игорь, ну ты краски то не сгущай.Тут некоторые считают, что если ей не предъявили паспорт, то она имеет право ставить под сомнение имя, иную инфу, которую человек озвучил о себе и прочее, говорить об этом, обсасывать и намекать на невозможность доверия. Она не понимает, что ей никто ничего не должен. Но находиться с ней рядом бок о бок после такого крайне мерзко.
А то мне без вас будет скучно.ай, мне достаточно просто раз в день посмотреть на карту. Вот на эту.Покуда в данном контексте людьми
руководит жлоба и оглядка на других,
переходящие в тупой бунт хомячка,
ничего хорошего не будет.
Ой да прям))
Сидит небось мультики смотрит))
Добавлено через 1 минуту
НЕЕЕ))
На сегодня скорее всего сдулись))
Завтра продолжат))![]()