Нууу))@B@nshee, привет!
На работе?
Чего там у вас как?
Ха! В запой уйти проще пареной репы.Ухожу в запой. Скоро не ждите::D:
При всем уважении, но государственные мужи побаиваются осадить духовенство. Как бы потом дороже не вышлоай, мне достаточно просто раз в день посмотреть на карту. Вот на эту.
![]()
А цифры и всякие данные я обречен запоминать. И вчера было в этом окошечке на 30 тыщ меньше заразных, а мертвых на 2000. Там вот как раз каждый сам за себя, и в городах уже вовсю армия и НацГвардия работает, которыми нас неделю назад пугали либерморды, видосы выкладывая с кликбейтами "Путин ночью оккупировал Москву!", и которые так никого не оккупировали пока.
Но оккупируют конечно же, после Пасхи, сразу, когда не пострадавшие в чувствах ситуацию сделают точно такой же, как и за Беринговым проливом.
А трупы блаженно веровавших будут стаскивать в Ледовые Дворцы, благо настроить успели их в каждом городе, Сочи так вообще можно полностью в их олимпийских комплексах похоронить, чо.
При всем уважении, но государственные мужи побаиваются осадить духовенство. Как бы потом дороже не вышло
Ань, потом выйдет дороже.
Это потрясающий дол-бизм, происходящий сейчас.
я глазам своим утром не поверила.
Вилочка, здравствуй!Бонечка, привет!![]()

Вилочка, здравствуй!
Видала, чё творят, стерьвецы? )
Ругаться тут удумали.
Жаль, не видел их паспорт,
не знаю их ФИО, а то бы сщас
накалякал куда надо
Ребят, ну миритесь давайте.
Сколько можно то?
![]()
да епт!государственные мужи побаиваются осадить духовенство

@Д-Иваныч, Игорю с Аней время надо... по взмаху волшебной палочки не выйдет...
дай им дня два...опять болтать будут друг с другом...)
Да я то как раз все это понял.Интересно, Светка ходит сейчас в церковь..или нет...
Добавлено через 2 минуты
ну, ФИО утрированно конечно имела ввиду Аня...)
скорее всего подразумевалось то, что информацию, которую мы о себе даем,
можно проверить так или иначе...
и если инфа совпадает - это вызывает доверие)
Я твою проверял. Никакой Вилки не нашел.. НО!!! Потом нашел подозрительно похожего на тебя человека, и осторожно начал с ней списываться. Она говорит, что она - ты. Но теперь, после Аниных разоблачений, я уже ни в чем не уверен..можно проверить так или иначе...
и если инфа совпадает - это вызывает доверие)

Сами должны себе помогать . Не надо поощрять. Просит мама в церковь отвезти? Объясняете, как ребенку, что нехрен там ей делать. Соседка зовет на шашлыки? Не идете. Дети хотят гулять и новый телевизор? Зубы в кулак и терпите их нытье.. Если бы все сидели дома, то бесполезно было бы открывать церкви.
А ждать Путина который огненым мечом покарает все алкомаркеты в городе, запрёт церкви, раздаст каждому по 50 тыщ и разрешит их растратить, гарантируя при этом защиту от заражения..ну наивно, чтоли, как то.![]()
Ну ладно, уговорила.@Д-Иваныч, Игорю с Аней время надо... по взмаху волшебной палочки не выйдет...
дай им дня два...опять болтать будут друг с другом...)
Я твою проверял. Никакой Вилки не нашел.. НО!!! Потом нашел подозрительно похожего на тебя человека, и осторожно начал с ней списываться. Она говорит, что она - ты. Но теперь, после Аниных разоблачений, я уже ни в чем не уверен..![]()

Да я то как раз все это понял.
Потому и смайл подобающий поставил.
А вот чего они друг друга
все никак не могут понять,
вот где печаль и огорчение...
Сами должны себе помогать . Не надо поощрять. Просит мама в церковь отвезти? Объясняете, как ребенку, что нехрен там ей делать. Соседка зовет на шашлыки? Не идете. Дети хотят гулять и новый телевизор? Зубы в кулак и терпите их нытье.. Если бы все сидели дома, то бесполезно было бы открывать церкви.
А ждать Путина который огненым мечом покарает все алкомаркеты в городе, запрёт церкви, раздаст каждому по 50 тыщ и разрешит их растратить, гарантируя при этом защиту от заражения..ну наивно, чтоли, как то.![]()