Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 92 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
22:05
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
ай, мне достаточно просто раз в день посмотреть на карту. Вот на эту.
30128963.png

А цифры и всякие данные я обречен запоминать. И вчера было в этом окошечке на 30 тыщ меньше заразных, а мертвых на 2000. Там вот как раз каждый сам за себя, и в городах уже вовсю армия и НацГвардия работает, которыми нас неделю назад пугали либерморды, видосы выкладывая с кликбейтами "Путин ночью оккупировал Москву!", и которые так никого не оккупировали пока.
Но оккупируют конечно же, после Пасхи, сразу, когда не пострадавшие в чувствах ситуацию сделают точно такой же, как и за Беринговым проливом.
А трупы блаженно веровавших будут стаскивать в Ледовые Дворцы, благо настроить успели их в каждом городе, Сочи так вообще можно полностью в их олимпийских комплексах похоронить, чо.
При всем уважении, но государственные мужи побаиваются осадить духовенство. Как бы потом дороже не вышло

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
При всем уважении, но государственные мужи побаиваются осадить духовенство. Как бы потом дороже не вышло

Ань, потом выйдет дороже.
Это потрясающий дол-бизм, происходящий сейчас.
я глазам своим утром не поверила.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Это потрясающий дол-бизм, происходящий сейчас.
я глазам своим утром не поверила.

Скрепы рубить???
Сомневаюсь)
Потом же кто то должен голосовать за конституцию)

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
Вилочка, здравствуй!
Видала, чё творят, стерьвецы? )
Ругаться тут удумали.
Жаль, не видел их паспорт,
не знаю их ФИО, а то бы сщас
накалякал куда надо :loud:

Ребят, ну миритесь давайте.
Сколько можно то?
:bulb:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Интересно, Светка ходит сейчас в церковь..или нет...

Добавлено через 2 минуты

Вилочка, здравствуй!
Видала, чё творят, стерьвецы? )
Ругаться тут удумали.
Жаль, не видел их паспорт,
не знаю их ФИО, а то бы сщас
накалякал куда надо :loud:

Ребят, ну миритесь давайте.
Сколько можно то?
:bulb:

ну, ФИО утрированно конечно имела ввиду Аня...)
скорее всего подразумевалось то, что информацию, которую мы о себе даем,
можно проверить так или иначе...
и если инфа совпадает - это вызывает доверие)

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
00:05
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
государственные мужи побаиваются осадить духовенство
да епт!

[COPYRIGHT]Потом Мария заявил, что теперь уж он никому не верит и испытает слег дома. Он оделся и принялся обсуждать с Оскаром план блокады города.
А я мыл ванну и думал, что моя работа в Совете Безопасности на этом заканчивается, что мне будет плохо и мне уже плохо, что я не знаю, с чего нужно начинать, что мне хочется включиться в обсуждение плана блокады, но хочется не потому, что я считаю блокаду необходимой, а потому, что это так просто, гораздо проще, чем вернуть людям души, сожранные вещами, и научить каждого думать о мировых проблемах как о своих личных.
«…Изолировать этот гнойник от мира, изолировать жестко — вот и вся наша философия», — вещал Мария. Это предназначалось мне. А может, и не только мне. Ведь Мария — умница. Он наверняка понимает, что изоляция — это всегда оборона, а здесь надо наступать. Но наступать он умел только опергруппами, и ему, наверное, было неловко в этом признаться.
Спасать. Опять спасать. До каких же пор вас нужно будет спасать? Вы когда-нибудь научитесь спасать себя сами? Почему вы вечно слушаете попов, фашиствующих демагогов, дураков опиров? Почему вы не желаете утруждать свой мозг? Почему вы так не хотите думать? Как вы не можете понять, что мир огромен, сложен и увлекателен? Почему вам все просто и скучно? Чем же таким ваш мозг отличается от мозга Рабле, Свифта, Ленина, Эйнштейна, Строгова? Когда-нибудь я устану от этого, подумал я. Когда-нибудь у меня не хватит больше сил и уверенности. Ведь я такой же, как вы! Только я хочу помогать вам, а вы не хотите помогать мне…[/COPYRIGHT]

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Сами должны себе помогать . Не надо поощрять. Просит мама в церковь отвезти? Объясняете, как ребенку, что нехрен там ей делать. Соседка зовет на шашлыки? Не идете. Дети хотят гулять и новый телевизор? Зубы в кулак и терпите их нытье.. Если бы все сидели дома, то бесполезно было бы открывать церкви.
А ждать Путина который огненым мечом покарает все алкомаркеты в городе, запрёт церкви, раздаст каждому по 50 тыщ и разрешит их растратить, гарантируя при этом защиту от заражения..ну наивно, чтоли, как то. :facepalm:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@Д-Иваныч, Игорю с Аней время надо... по взмаху волшебной палочки не выйдет...
дай им дня два...опять болтать будут друг с другом...)

Нет, не будем.
У Игоря что то свое там.
Я даже не ему, а Колобку писала.
А он встал в позу поруганного инкогниты
Ну его на фиг

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
Интересно, Светка ходит сейчас в церковь..или нет...

Добавлено через 2 минуты

ну, ФИО утрированно конечно имела ввиду Аня...)
скорее всего подразумевалось то, что информацию, которую мы о себе даем,
можно проверить так или иначе...
Да я то как раз все это понял.
Потому и смайл подобающий поставил.
А вот чего они друг друга
все никак не могут понять,
вот где печаль и огорчение...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я твою проверял. Никакой Вилки не нашел.. НО!!! Потом нашел подозрительно похожего на тебя человека, и осторожно начал с ней списываться. Она говорит, что она - ты. Но теперь, после Аниных разоблачений, я уже ни в чем не уверен..:facepalm:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Сами должны себе помогать . Не надо поощрять. Просит мама в церковь отвезти? Объясняете, как ребенку, что нехрен там ей делать. Соседка зовет на шашлыки? Не идете. Дети хотят гулять и новый телевизор? Зубы в кулак и терпите их нытье.. Если бы все сидели дома, то бесполезно было бы открывать церкви.
А ждать Путина который огненым мечом покарает все алкомаркеты в городе, запрёт церкви, раздаст каждому по 50 тыщ и разрешит их растратить, гарантируя при этом защиту от заражения..ну наивно, чтоли, как то. :facepalm:

Ой ты наивный, Боня......
Плачу в голос.

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
@Д-Иваныч, Игорю с Аней время надо... по взмаху волшебной палочки не выйдет...
дай им дня два...опять болтать будут друг с другом...)
Ну ладно, уговорила.
День-два можно и подождать.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Я твою проверял. Никакой Вилки не нашел.. НО!!! Потом нашел подозрительно похожего на тебя человека, и осторожно начал с ней списываться. Она говорит, что она - ты. Но теперь, после Аниных разоблачений, я уже ни в чем не уверен..:facepalm:

:lol:

Верить никому нельзя. Мне - можно.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Потому и смайл подобающий поставил.
А вот чего они друг друга
все никак не могут понять,
вот где печаль и огорчение...

Дед, ты ни к кому в диски не лезешь, сидишь и сидишь.
Никому не плохо.
Я написала свое мнение, тебя от него не порвало.
Почему?)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Бонечка, не согласна. Всё-таки решение должно быть сверху.
Властной рукой.

Кабаки, развлекательные центры закрыть. Церкви ТОЖЕ.
и любые скопления массовые запретить.

кто ослушается - тому п-да.

Всё. ТОЛЬКО ТАК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ