думаете, Игорю больше?
не, не чувствую его как человека старше нас...)
думаете, Игорю больше?
короче, ничо вы смотреть не будете, человека довели до проклятий, и за весь вечер ни одной даже самой маленькой титьки. (((
Добрых снов всем в этом чатике! :couchnap:
думаете, Игорю больше?
@Мавка, запомни. Женщинам противопоказаны всякие пилы, биты, ножи. Вы не успеете ими воспользоваться, в случае чего.
носи с собой хорошее трехгранное шило, и лучше всего цельностержневое, чтобы оно переходило в ручку и не сломалось в нужный момент. Бей им в пах и в бедра, потом беги и не поворачивайся..
думаете, Игорю больше?
В новом конкурсе про шампуни кажется, что по пищеводу катишься...
Или не по пищеводу...
Любой офицер полиции - психолог. К тому же они сразу относятся предвзято негативно ко всем, с кем им приходится сталкиваться. Они видят гораздо глубже, чем все остальные граждане, и что бы наврать полиции, надо быть очень уверенным в себе и заранее продумать ответы на все возможные вопросы. Лично у меня так не получается.Конечно))
Вторая часть -никогда не говорите "да"или "нет"))
Всегда пользуйтесь словами "возможно",и "не уверена"
И самое волшебное- "не припоминаю",вот это помню,это с натяжкой но припоминаю-а вот тут как отрезало))
Прям провал временной... но господа полицейские если только я хоть что то вспомню-мгновенно буду у вас и все под подпись))
носи с собой хорошее трехгранное шило, и лучше всего цельностержневое, чтобы оно переходило в ручку и не сломалось в нужный момент. Бей им в пах и в бедра, потом беги и не поворачивайся..

Тоже с погонами, но не полицейский))) военный я.@Пилигрим, так и что у тебя за профессия?
Можно сослаться на 51 стают прости Господи конституции))Любой офицер полиции - психолог. К тому же они сразу относятся предвзято негативно ко всем, с кем им приходится сталкиваться. Они видят гораздо глубже, чем все остальные граждане, и что бы наврать полиции, надо быть очень уверенным в себе и заранее продумать ответы на все возможные вопросы. Лично у меня так не получается.
Да и вряд ли можно использовать слова "не помню" и "не уверена", отвечая на вопрос - где вы живете и где вы зарегистрированы)))
Верное определение! Жизнь заставляет их не верить вообще никому. Трудно так жить, но, видимо, иначе нельзя.Профдеформация налицо
Когда сам к ним обращаешься за помощью, про статью, мне кажется, нелепо упоминать)))Можно сослаться на 51 стают прости Господи конституции))
Та много историй видела своими глазами, какие это пауки в банке.Верное определение! Жизнь заставляет их не верить вообще никому. Трудно так жить, но, видимо, иначе нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Когда сам к ним обращаешься за помощью, про статью, мне кажется, нелепо упоминать)))
Добавлено через 2 минуты
Тоже с погонами, но не полицейский))) военный я.
Верное определение! Жизнь заставляет их не верить вообще никому. Трудно так жить, но, видимо, иначе нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Когда сам к ним обращаешься за помощью, про статью, мне кажется, нелепо упоминать)))
напился, в одиночку?Я б тебя в губы поцеловал.