Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 92 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
23:29
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
короче, ничо вы смотреть не будете, человека довели до проклятий, и за весь вечер ни одной даже самой маленькой титьки. (((

Добрых снов всем в этом чатике! :couchnap:

Это он любя
Споки, Бонифаций

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

не, не чувствую его как человека старше нас...)

Да слушай ты их больше.
Решили снега за шиворот кинуть, скучно видимо, новой крови нет.
:JC_flirt:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@Мавка, запомни. Женщинам противопоказаны всякие пилы, биты, ножи. Вы не успеете ими воспользоваться, в случае чего.
носи с собой хорошее трехгранное шило, и лучше всего цельностержневое, чтобы оно переходило в ручку и не сломалось в нужный момент. Бей им в пах и в бедра, потом беги и не поворачивайся..

Хм.
Когда я училась в универе, мой дедуля подарил мне наточенное шило как средство самообороны.
Я думала, это дедов эксклюзив...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
В новом конкурсе про шампуни кажется, что по пищеводу катишься...
Или не по пищеводу...

Ищешь, где бы поучаствовать?
Эх, я не умею фото делать. Хотя у мужа хороший фотик есть. Не научилась

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Вторая часть -никогда не говорите "да"или "нет"))
Всегда пользуйтесь словами "возможно",и "не уверена"
И самое волшебное- "не припоминаю",вот это помню,это с натяжкой но припоминаю-а вот тут как отрезало))
Прям провал временной... но господа полицейские если только я хоть что то вспомню-мгновенно буду у вас и все под подпись))
Любой офицер полиции - психолог. К тому же они сразу относятся предвзято негативно ко всем, с кем им приходится сталкиваться. Они видят гораздо глубже, чем все остальные граждане, и что бы наврать полиции, надо быть очень уверенным в себе и заранее продумать ответы на все возможные вопросы. Лично у меня так не получается.

Да и вряд ли можно использовать слова "не помню" и "не уверена", отвечая на вопрос - где вы живете и где вы зарегистрированы)))

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
носи с собой хорошее трехгранное шило, и лучше всего цельностержневое, чтобы оно переходило в ручку и не сломалось в нужный момент. Бей им в пах и в бедра, потом беги и не поворачивайся..

:ag::ag::ag::ag::ag:

Добавлено через 2 минуты

@Пилигрим, так и что у тебя за профессия?
Тоже с погонами, но не полицейский))) военный я.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Любой офицер полиции - психолог. К тому же они сразу относятся предвзято негативно ко всем, с кем им приходится сталкиваться. Они видят гораздо глубже, чем все остальные граждане, и что бы наврать полиции, надо быть очень уверенным в себе и заранее продумать ответы на все возможные вопросы. Лично у меня так не получается.

Да и вряд ли можно использовать слова "не помню" и "не уверена", отвечая на вопрос - где вы живете и где вы зарегистрированы)))
Можно сослаться на 51 стают прости Господи конституции))
А вообще да, менты и политики - очень неприятные люди. Профдеформация налицо

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Верное определение! Жизнь заставляет их не верить вообще никому. Трудно так жить, но, видимо, иначе нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Можно сослаться на 51 стают прости Господи конституции))
Когда сам к ним обращаешься за помощью, про статью, мне кажется, нелепо упоминать)))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Верное определение! Жизнь заставляет их не верить вообще никому. Трудно так жить, но, видимо, иначе нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Когда сам к ним обращаешься за помощью, про статью, мне кажется, нелепо упоминать)))
Та много историй видела своими глазами, какие это пауки в банке.
Очень сложно отдать себя в рабство на 20 лет, быть презираемым практически всем обществом и сохранить остатки человеколюбия)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

:ag::ag::ag::ag::ag:

Добавлено через 2 минуты

Тоже с погонами, но не полицейский))) военный я.

Как тебе нынешняя ситуация, андрей? Недавно ты хихикал

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Я б тебя в губы поцеловал. Но ты все за помощью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ