Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 92 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wandering

Wandering

блуждаю
Наш человек
00:13
9 Дек 2019
3,945
0
1
1
Россия
Даже если ничего не покупать "к чаю"?
Как по мне, то искусственный дефицит - лучший способ уговорить покушать ребенка)

Всем добра и хорошей погоды! :smile:

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
21:13
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Оп-па.
Прости - запамятовал. (Если честно - скорее всего не удосужился узнать - а тут приспичило).
Ты откуда будешь? Где все позакрывали?

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Верующих с Благовещением
Напоминаю, не целуем иконы
Кстати, хотела на Пасху куличи печь и творожные пасхи делать. А теперь чего? Ни на работу не отнести, ни друзьям родне. Сама это трескать не буду, разжирею, дети не едят

Обожаю куличи. И особенно пасочку. Не в смысле Пасху (которая великий праздник, конечно, просто тут не о ней), А ту которая из творога. Но тут такое дело. Очень много рецептов. И далеко не каждый мне нравятся. Некоторые творог ВАРЯТ!!! По моему с творогом так нельзя! Это совсем убивает продукт!

Сладкое оно вредно! Организм будет страдать. Я знаю. Но плоть слаба! Хотя? Может карантин спасет меня от сладкоедства?:blush:

Добавлено через 3 минуты

Спасибо.

Интересно. В Сарове то же все закрыли?

А ты откуда про свой город знаешь? Митрополит выступал с заявлением? Или ты мимо двух храмов проходил? Просто интересно как ты узнал о всех храмах большого города? Ну не все же ты их лично оббегал/проверял?)))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Обожаю куличи. И особенно пасочку. Не в смысле Пасху (которая великий праздник, конечно, просто тут не о ней), А ту которая из творога. Но тут такое дело. Очень много рецептов. И далеко не каждый мне нравятся. Некоторые творог ВАРЯТ!!! По моему с творогом так нельзя! Это совсем убивает продукт!

Сладкое оно вредно! Организм будет страдать. Я знаю. Но плоть слаба! Хотя? Может карантин спасет меня от сладкоедства?:blush:

Добавлено через 3 минуты

Спасибо.

Интересно. В Сарове то же все закрыли
Со вчерашнего дня Саров закрыт на выезд, мы там на 9 мая должны были работать в качестве подрядной организации, но теперь вряд ли выгорит что то.

У меня храм рядом с ЖК. Он работает, но без прихожан.
Как то так.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@КОЛОБОК, я не варю) все по классическому рецепту. Только с ними в основном возиться. На куличи я покупаю бумажные формы, тесто замешиваю в хлебопечке. Потом только по формам разлить и выпекать. Ну и глазурь, но там быстро. Да и в этом году времени много свободного, можно наготовить, только в гости никто не придёт ((
Дети ещё любят крашенки делать, рисовать, обклеивать. Но не едят яйца засранцы)

Добавлено через 2 минуты

Дьявольская мысль - "хотя?"
Что угодно можно обосновать и потерять первоначальную направленность на светлое и доброе. ))

Да да) у меня так и бывает

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
А ты откуда про свой город знаешь? Митрополит выступал )

А причём тут Митрополит? Церковь это юр лицо, в перечень юр лиц, которые могут работать в нынешней эпидемиологической обстановке в обычном режиме их никто не включал.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
А причём тут Митрополит? Церковь это юр лицо, в перечень юр лиц, которые могут работать в нынешней эпидемиологической обстановке в обычном режиме их никто не включал.
Я знаю много юрлиц, которые без всяких перечней не прекращали работы. В том числе и Храм рядом с моим домом. Сегодня большой праздник. Моя жена сейчас находится в Храме. Там идет Литургия...

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
Верующих с Благовещением
Напоминаю, не целуем иконы
Кстати, хотела на Пасху куличи печь и творожные пасхи делать. А теперь чего? Ни на работу не отнести, ни друзьям родне. Сама это трескать не буду, разжирею, дети не едят
Кати, здравствуй!
Муж пусть отдувается )
Думаю, ему понравится такая идея.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Я знаю много юрлиц, которые без всяких перечней не прекращали работы. В том числе и Храм рядом с моим домом. Сегодня большой праздник. Моя жена сейчас находится в Храме. Там идет Литургия...

Ну а вот так-то конечно, будет повтор и италии и сша
В жопу пандемию, праздник же

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ну а вот так-то конечно, будет повтор и италии и сша
В жопу пандемию, праздник же

В Зелеке все на онлайн трансляцию перешли
А вот в соседнем Солнышке по моему все работает, но там область, у них свои порядки.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
В Зелеке все на онлайн трансляцию перешли
А вот в соседнем Солнышке по моему все работает, но там область, у них свои порядки.

Да люди сами головой думать должны, особенно группа риска которая по церквям как раз и шоркается

Wandering

Wandering

блуждаю
Наш человек
00:13
9 Дек 2019
3,945
0
1
1
Россия
Он дрищ, ему можно на завтрак обед и ужин)

Как может нормальный мужик при нормальной жене дрищом долго оставаться? ))

Добавлено через 59 секунд

Там противопоставление вроде бы было, а не сравнение
Было, но суть смысла, что ты вложила прослеживается.
Не так ли?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ