Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 93 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
09:29
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
11:29
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Но они с голыми жопами из темы в тему не вышагивают и не требуют им выдать исключительных прав и свобод, а также на форуме завести 20% негров.

Добавлено через 32 секунды

Не то что нам прям невмоготу...
ну мало ли, щас ломанетесь все.. :facepalm:

Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
Отоно что коллега, мы то тут сопляки совсем, паспортная реформа 1974-76гг нас не затронула. )

Нет проблем))) Если не смотреть на себя в зеркало, я такой же сопливый хулиган, как 40 лет назад, когда поженился.:babu::budenov:. Это мне жена говорит, а она меня знает как облупленного. :ce:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Но они с голыми жопами из темы в тему не вышагивают и не требуют им выдать исключительных прав и свобод, а также на форуме завести 20% негров.

Добавлено через 32 секунды

ну мало ли, щас ломанетесь все.. :facepalm:

Ты на страже духовности стоишь?
Поэтому?

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
11:29
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
Мы скромная компания эстетов. Культурные, образованные, социально адаптированные люди.
Душевно общаемся и дарим тепло другим.
А вы кто?
Если вас не затруднит, про себя рассказал в "Новичках" . Фотка моя уже тоже имеется, в разделе Животных, в теме про собак. Если интересно конечно, посмотрите. А если коротко-адеквактный, образованный и вообще я замечательный)))

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
где эт я стою? Меня никуда не допускают сторожить, у меня мир на серое не делится потому что.

Добавлено через 37 секунд

Я за себя. :chupa:

Всмысли??
Из этих..кто в зеркало при этом смотрит..?

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
ты тоже на работе была? ) Ога. ) Как то утомительно было всё. )

Я из дома работаю
Да блин сидела дома как порядочная. Машинка чистая аккуратно стояла на парковочном месте. Вышла сегодня (надо было за лекарствами для малой в стационар сгонять), а у меня весь задний бампер покоцаный, стёрт до пластика. Зеркало свернули. Машина у меня маленькая, я аккуратный вежливый водитель, который отлично паркуется. Мне кажется я даже слышала как сигналка орала. Ну что за мразь бухая это сделала? Так ревела утром, так обидно было. Говорят сходить к участковому, но там у нас камер по-моему нет

Wandering

Wandering

блуждаю
Наш человек
12:29
9 Дек 2019
3,945
0
1
1
Россия
Ну я ж не знаю как там у них. Может Дед Митрича сдает в аренду огород вспахать или баню построить.

Да лишь бы не раздвоение личности.
Д-Иваныч & Д-Митрич
То он медленно собирается что-то накашеварить, то каждый день новые блюда штампует.)
Надо дождаться пояснений

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Да блин сидела дома как порядочная. Машинка чистая аккуратно стояла на парковочном месте. Вышла сегодня (надо было за лекарствами для малой в стационар сгонять), а у меня весь задний бампер покоцаный, стёрт до пластика. Зеркало свернули. Машина у меня маленькая, я аккуратный вежливый водитель, который отлично паркуется. Мне кажется я даже слышала как сигналка орала. Ну что за мразь бухая это сделала? Так ревела утром, так обидно было. Говорят сходить к участковому, но там у нас камер по-моему нет
Бедная!
Не плачь!
Ястобой!:lovers:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ