ты тоже на работе была? ) Ога. ) Как то утомительно было всё. )нехороший понедельник
ты тоже на работе была? ) Ога. ) Как то утомительно было всё. )нехороший понедельник
Да, все так и есть, незачем отпираться.
Иногда хочется на зуботычках пофехтовать.
Ес чо, у нас на форуме есть геи. И лесбиянки. И даже открытый опрос был, и там можно посмотреть ху из кто.
ну мало ли, щас ломанетесь все..Не то что нам прям невмоготу...

Отоно что коллега, мы то тут сопляки совсем, паспортная реформа 1974-76гг нас не затронула. )
. Это мне жена говорит, а она меня знает как облупленного. 
Но они с голыми жопами из темы в тему не вышагивают и не требуют им выдать исключительных прав и свобод, а также на форуме завести 20% негров.
Добавлено через 32 секунды
ну мало ли, щас ломанетесь все..![]()
Ес чо, у нас на форуме есть геи. И лесбиянки. И даже открытый опрос был, и там можно посмотреть ху из кто.
где эт я стою? Меня никуда не допускают сторожить, у меня мир на серое не делится потому что.Ты на страже духовности стоишь?
Поэтому?
Я за себя.Главное ты! ты за чьих??!

Не поняла.Я за себя.
Если вас не затруднит, про себя рассказал в "Новичках" . Фотка моя уже тоже имеется, в разделе Животных, в теме про собак. Если интересно конечно, посмотрите. А если коротко-адеквактный, образованный и вообще я замечательный)))Тогда давайте познакомимся
Мы скромная компания эстетов. Культурные, образованные, социально адаптированные люди.
Душевно общаемся и дарим тепло другим.
А вы кто?
где эт я стою? Меня никуда не допускают сторожить, у меня мир на серое не делится потому что.
Добавлено через 37 секунд
Я за себя.![]()
Ну я ж не знаю как там у них. Может Дед Митрича сдает в аренду огород вспахать или баню построить.????
Он же грит, мол, отдал Митрича дочке....
а ты на шкафу, а шкаф у меня, чо не понятно то. :bff:А за меня?
ты тоже на работе была? ) Ога. ) Как то утомительно было всё. )
????
Он же грит, мол, отдал Митрича дочке....
Ну я ж не знаю как там у них. Может Дед Митрича сдает в аренду огород вспахать или баню построить.
Анна нас назвала культурными эстетами. И меня в том числе. Блин, приятно то как..
Бедная!Я из дома работаю
Да блин сидела дома как порядочная. Машинка чистая аккуратно стояла на парковочном месте. Вышла сегодня (надо было за лекарствами для малой в стационар сгонять), а у меня весь задний бампер покоцаный, стёрт до пластика. Зеркало свернули. Машина у меня маленькая, я аккуратный вежливый водитель, который отлично паркуется. Мне кажется я даже слышала как сигналка орала. Ну что за мразь бухая это сделала? Так ревела утром, так обидно было. Говорят сходить к участковому, но там у нас камер по-моему нет
![]()