Не припомню вообще, чтоб он о чем то ином когда то говорил.
Я припоминаю, но по-моему только на жту тему он говорил с максимальным воодушевлением
Видимо, это его поднимает над заурядными обывателями
Не припомню вообще, чтоб он о чем то ином когда то говорил.
Вообще то советский паспорт был красный, это вы коллега со свидетельством о рождении наверняка спутали. )Я из тех, у кого даже был зелененький советский паспорт. Правда не долго.
@Митяй, привет. Ты кто?
Да любая тема по итогу заканчивается одинаково.Я припоминаю
В смысле?
Вообще то советский паспорт был красный, это вы коллега со свидетельством о рождении наверняка спутали. )
Да любая тема по итогу заканчивается одинаково.
Обещанием в добровольно-принудительной форме совершить обмен партнерами.
Хотя товарищ незаурядный, но.
Нет. Меня здесь не было. Тусовался на другом форуме.Был здесь раньше? Знаешь кого-то из местных по другим площадкам?
Доктор Лайтман на аве смущает. Был тут один любитель на чистую воду выводить
Вообще я добрая и приветливая если че
Я тебя умоляю.)Да, провокатор знатный)
Тут такого не поймут, Анна.
Опять клавиатура-таджичка?Вообще с Владивосток есть о чем поговорить.
Коннор Маклауд?Да нет, коллега. Со склерозом у меня пока проблем нет. Красный вводили перед олимпиадой. А я еще успел получить паспорт образца 1953 года. Он был зелененький и с черным гербом
Хватит одного раза чтобы попасть кому-то на зуб.А ему кроме этого поговорить больше не о чем?
Я вот не понимаю
Все занимаются сексом
Я допустим( предположим) люблю мужчинам в попу флаг финский вставлять
Мне теперь по всем темам ходить т гордо нести свои «особенности» сексуальных предпочтений
Он отец многодетный, спортсмен и впринципе неглупый человек, чтобы фиксироваться на образе его сексуального поведения
Это пздц как странно
Я тебя умоляю.)
Опять клавиатура-таджичка?
Коннор Маклауд?
Вы ли это?
А ты знаешь, жечь дерево нынче можно куда как эффективнее, а еще и красивее...И печки буржуйки?
Откуда такие не побоюсь этого слова глубокие познания?)Ну ну
Жоп моралфаговских он спалил не мало
Может это Митрич, про которого так многоКоннор Маклауд?
Вы ли это?
Не.. Мне до него далеко