Тебе и не положено. Узнаешь - расстроишься - налоги платить перестанешь.
Но ПФР знает. У них все посчитано. Бюджет это закон! Станешь нерентабельным тут тебя и прикопают!
Я еще вчера понял, что вы добрый человек
Тебе и не положено. Узнаешь - расстроишься - налоги платить перестанешь.
Но ПФР знает. У них все посчитано. Бюджет это закон! Станешь нерентабельным тут тебя и прикопают!
Это скорее фигура речи. Хотя на эмоциях то же было. Причем не раз. Последний пару месяцев назад. Когда я последнюю работу бросил. Ушел не получив расчета. Благо ни трудовой ни снилса там и не лежало. Денек не платят. Хамят. Ноги вытирают. Пять лет терпел. Плюнул и уволился посредством выхода за дверь... К сожалению это типичная картина. Работодатели чувствуют себя благодетелями для работников. Не имея для этого чувства ни каких оснований громе самомнения.
Профсоюзов нет. Трудовая инспекция и налоговая заняты "своими" делами. Рабочих кидают на деньги на бесплатный труд, а те утираются. Этой проблемы не существует ни для кого кроме рабов...
Социальный пздц не за горами. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. История повторяется...
@Астис, о, спасибо, Галенька!Замечательные фотографии!!!
ой, как одна из дочек похожа на тебя!!!
еще Юля врач) Матильда которая)
и Митяй на скорой работал много лет)

Ладно, верю, а Вилочка придет проверит. )Клиенты, клиенты, господин....ничего такого клянусь!
Можете выдохнуть,... из центрального черноземья. )только бы не из Приморской))))
Ну, налоговая, положим, здесь ни причем.
А вот в Трудовую инспекцию надо обращаться.
Местная не чешется - в инстанцию выше.
Заодно в прокуратуру и к властям.
Как представитель работодателя я точно могу сказать, что одной Трудовой хватит чтобы крови попить.
У меня плановая проверка была недавно - и то литр крови выпили. )))
Невыплата зарплаты рабочим в нашем МУПе стоило уголовного дела директору и кресла главе администрации.
Проблема знаешь в чем?
Что никто и никуда не обращается.
Хотя можно просто написать письмо в прокуратуру.
У меня старый товарищ попал примерно в такую же ситуацию, но там творится такое, что я не уверен, что это поможет.
Ладно, верю, а Вилочка придет проверит. )
Можете выдохнуть,... из центрального черноземья. )
И чем займешься? :cool_b:так...всё... закрываю форум
Мир тесен... И звезда с звездою говорит... ©вот где бы еще встретились, а?! и познакомились....
Фух....ну тады не страшно! В Приморской просто помнят меня. Хотят убить::D: а с остальными я вполне дружна и вежливаЛадно, верю, а Вилочка придет проверит. )
Можете выдохнуть,... из центрального черноземья. )
Хроническая уклонистка или инспектору нагрубила? )Фух....ну тады не страшно! В Приморской просто помнят меня. Хотят убить::D: а с остальными я вполне дружна и вежлива
Как будто это вопрос моей добрости.)Я еще вчера понял, что вы добрый человек
Заставила вернуть фирме 17 млн. ::D:Хроническая уклонистка или инспектору нагрубила? )
@Toreador, пока завтракаю и готовлю эфир Карлсона)))
дочка делает задания по местоимениям))
Приятного аппетита, повезло Карлсону.
Арине успеха в изучении местоимений.
я тут случайно обнаружила, что половину вещей из списка Карлсона играю
Ёптамать!!! Поняла это по сигналам машины, увозящей мусор от домов...
по вторникам и пятница увозят...
всё (((((((( придется самой сегодня тащить на помойку ((((
забыла выставить на улицу пакет ((((
Как будто это вопрос моей добрости.)
Заставила вернуть фирме 17 млн. ::D:
Мне кажется, они обиделись на меня. Нет, не кажется. Точно!
Мотя писала, что лопает конфеты с бужениной ::D: Вроде при короне есть симптомы потери вкуса, вот хомячит бестыжо в одно лицо, проверяет) Да вроде у нее все нормально.Ну, Матильда и есть Мотя. )))
Так ее звали в узком кругу там, откуда мы к вам прибыли.
Как она там, в этом аду, сейчас...