Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 70 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
02:51
31 Мар 2020
3,052
0
ПС. Мефисто, а в какой налоговой живешь? Мне шоб знать, клиенты по всей стране.... вдруг пересекаемся? Чем черт не шу.....черт....мефисто....
Сеть осведомителей? Смежное ведомство? ФСКН, ФСБ? )

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Лида, ролики с объяненими по темам в ютубе выручают)
пусть сидит разбирается...
Так и делаю, он еще и на сайте с видео уроками сидит. Но тут пойми, что не так в тесте? Когда задания на руках нет. :dash:

Странный тип, но преподаватель от бога, что говорится. Поэтому, химия была наименее проблемным предметом и потом, когда поступал в мед, сдал ее на ура
Я честно хотела в школе разобраться в химии и подходила к учителю с вопросами. Была послана.:girl_sigh:

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
А у нас химик был классным руководителем. Странный тип, но преподаватель от бога, что говорится. Поэтому, химия была наименее проблемным предметом и потом, когда поступал в мед, сдал ее на ура

А это врач. Правильно? )))

Митяй с Мотей у нас тоже врачи.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Так и делаю, он еще и на сайте с видео уроками сидит. Но тут пойми, что не так в тесте? Когда задания на руках нет. :dash:

Я честно хотела в школе разобраться в химии и подходила к учителю с вопросами. Была послана.:girl_sigh:

У нас был один из тех, к кому и после школы заходили в гости. За химию ему, правда, можно сказать спасибо, учитывая что много что помнил даже уже после армии. То есть лет прошло несколько, но знания остались

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
Подтверждаю вышесказанное: малый бизнес в стадии самоликвидации, это правда. Но мы еще покувыркаемся, как говорил Глеб Жиглов. Поеду сейчас как раз потрепыхаюсь! Машину хоть погоняю, а то опять аккумулятор сдохнет. Всем удачного дня!
ПС. Мефисто, а в какой налоговой живешь? Мне шоб знать, клиенты по всей стране.... вдруг пересекаемся? Чем черт не шу.....черт....мефисто....

Держитесь, ребята!
Как в одном фильме сказали:
"Нашли чем пугать! Мы 90-е пережили!" ::D:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Это скорее фигура речи. Хотя на эмоциях то же было. Причем не раз. Последний пару месяцев назад. Когда я последнюю работу бросил. Ушел не получив расчета. Благо ни трудовой ни снилса там и не лежало. Денек не платят. Хамят. Ноги вытирают. Пять лет терпел. Плюнул и уволился посредством выхода за дверь... К сожалению это типичная картина. Работодатели чувствуют себя благодетелями для работников. Не имея для этого чувства ни каких оснований громе самомнения.
Профсоюзов нет. Трудовая инспекция и налоговая заняты "своими" делами. Рабочих кидают на деньги на бесплатный труд, а те утираются. Этой проблемы не существует ни для кого кроме рабов...
Социальный пздц не за горами. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. История повторяется...

а почему без трудовой-то, Илья? (((((((

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Я честно хотела в школе разобраться в химии и подходила к учителю с вопросами. Была послана

Безобразие какое-то. Я понимаю, легко давать советы, но тут нужен, твой супруг, особенно , если он в химии разбирается.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Жить точно буду, но как долго не в курсе::D:
Тебе и не положено. Узнаешь - расстроишься - налоги платить перестанешь.
Но ПФР знает. У них все посчитано. Бюджет это закон! Станешь нерентабельным тут тебя и прикопают!

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Я не очень знаком с ним, но послушаю) Как я помню он заказывает вполне прикольные вещи

да))) и фоточку в мед.маске мне в личку, Саш...:kove_e:

Добавлено через 48 секунд

Прошли данные, что ты из налоговой, Mephisto.... а в какой налоговой живешь? Мне шоб знать, клиенты по всей стране.... вдруг пересекаемся? Чем черт не шу.....черт....мефисто....)))) только бы не из Приморской))))

встретились))))) два одиночества)))))))))

так, ребята, я поскакала)))) дела горят)))))))))))

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
музыку классную в тему... для уютного утра самое то..

Ох, как это нужно сейчас.........................

The Brooklyn Rhythm & Blues Band Same old blues / Тот же старый блюз /

Налейте себе кофе и послушайте.......

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

дааааа!!!

а кто-то у нас даже с космосом завязан...:4radost:

вот где бы еще встретились, а?! и познакомились....

а вот же....

привет, Сашенька))

так...всё... закрываю форум:Cherna-facepalm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ