Сеть осведомителей? Смежное ведомство? ФСКН, ФСБ? )ПС. Мефисто, а в какой налоговой живешь? Мне шоб знать, клиенты по всей стране.... вдруг пересекаемся? Чем черт не шу.....черт....мефисто....
Сеть осведомителей? Смежное ведомство? ФСКН, ФСБ? )ПС. Мефисто, а в какой налоговой живешь? Мне шоб знать, клиенты по всей стране.... вдруг пересекаемся? Чем черт не шу.....черт....мефисто....
Так и делаю, он еще и на сайте с видео уроками сидит. Но тут пойми, что не так в тесте? Когда задания на руках нет.Лида, ролики с объяненими по темам в ютубе выручают)
пусть сидит разбирается...

Я честно хотела в школе разобраться в химии и подходила к учителю с вопросами. Была послана.:girl_sigh:Странный тип, но преподаватель от бога, что говорится. Поэтому, химия была наименее проблемным предметом и потом, когда поступал в мед, сдал ее на ура
@Stiv, привет, Борь)
Галь, у тебя так аппетитно кролик в подарках жует листик))))
любуюсь им)))
А у нас химик был классным руководителем. Странный тип, но преподаватель от бога, что говорится. Поэтому, химия была наименее проблемным предметом и потом, когда поступал в мед, сдал ее на ура
Так и делаю, он еще и на сайте с видео уроками сидит. Но тут пойми, что не так в тесте? Когда задания на руках нет.
Я честно хотела в школе разобраться в химии и подходила к учителю с вопросами. Была послана.:girl_sigh:
Всем доброго утра!
Подтверждаю вышесказанное: малый бизнес в стадии самоликвидации, это правда. Но мы еще покувыркаемся, как говорил Глеб Жиглов. Поеду сейчас как раз потрепыхаюсь! Машину хоть погоняю, а то опять аккумулятор сдохнет. Всем удачного дня!
ПС. Мефисто, а в какой налоговой живешь? Мне шоб знать, клиенты по всей стране.... вдруг пересекаемся? Чем черт не шу.....черт....мефисто....
А это врач. Правильно? )))
Митяй с Мотей у нас тоже врачи.
Это скорее фигура речи. Хотя на эмоциях то же было. Причем не раз. Последний пару месяцев назад. Когда я последнюю работу бросил. Ушел не получив расчета. Благо ни трудовой ни снилса там и не лежало. Денек не платят. Хамят. Ноги вытирают. Пять лет терпел. Плюнул и уволился посредством выхода за дверь... К сожалению это типичная картина. Работодатели чувствуют себя благодетелями для работников. Не имея для этого чувства ни каких оснований громе самомнения.
Профсоюзов нет. Трудовая инспекция и налоговая заняты "своими" делами. Рабочих кидают на деньги на бесплатный труд, а те утираются. Этой проблемы не существует ни для кого кроме рабов...
Социальный пздц не за горами. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. История повторяется...
Я честно хотела в школе разобраться в химии и подходила к учителю с вопросами. Была послана
Тебе и не положено. Узнаешь - расстроишься - налоги платить перестанешь.Жить точно буду, но как долго не в курсе::D:
А это врач. Правильно? )))
только бы не из Приморской))))Ира, как соберешь первый чемодан досье, остановись, ну или хотя бы перерыв сделай. )
Я не очень знаком с ним, но послушаю) Как я помню он заказывает вполне прикольные вещи
Прошли данные, что ты из налоговой, Mephisto.... а в какой налоговой живешь? Мне шоб знать, клиенты по всей стране.... вдруг пересекаемся? Чем черт не шу.....черт....мефисто....)))) только бы не из Приморской))))
Клиенты, клиенты, господин....ничего такого клянусь!Сеть осведомителей? Смежное ведомство? ФСКН, ФСБ? )
музыку классную в тему... для уютного утра самое то..
@Вилка, и Веста врач.