Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 70 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
02:51
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Это намек на то, что полученное нужно передать компетентным? :)

это намёк на то, чтобы я перестала терроризировать людей вопросами)))))))))

Добавлено через 1 минуту

Как как.
У нас самоизоляция? А у меня самоликвидацыя!
Вспылил. Был не прав! Сказал, что на мне никто не вперся и хлопнул дверью! Устал я считать чужие убытки и обьяснять чужие ошибки, слушая упреки, что я еще в них и сам виноват....

(( на эмоциях вспылил? а давно дело было?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Именно так! Я со школы химию не знаю, у нас на весь класс один мальчик все решал, потом по рядам варианты отправлял.::D:

Лида, ролики с объяненими по темам в ютубе выручают)
пусть сидит разбирается...
я от математики-то вздрагиваю, когда Аришка подходит...
про химию и подумать страшно...
всё забыла со времен школы...

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Как приятно, вот так вот Вас назвать!!!
Я не собираюсь накликать, но надежд на лучшее в ближайшее время, мало. Надо практически всё перекрыть, чтобы остановить заразу. Тут вся надежда на сознательность. Только где она?
Халявы здесь не будет.

У нас, на данный момент в стране зарегистрировано 11868 заболевших COVID-19 (633 новых за сутки). 117 заболевших умерли (7 за последние сутки). Возраст умерших: 37-98 (средний возраст около 80 лет).

181 в тяжелом состоянии (136 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 168 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко.

2000 выздоровели после коронавируса. 763 заболевших в больницах, по 629 принимается решение о целесообразности госпитализации, 7145 болеют в домашних условиях, 1214 – в специально оборудованных помещениях гостиниц.

Ужас какой-то. Это как сводки с фронта.

Остаётся только надеяться на лучшее, беречь себя, детей, близких.
Простите меня, что я это написал, тяжело это всё.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Подтверждаю вышесказанное: малый бизнес в стадии самоликвидации, это правда. Но мы еще покувыркаемся, как говорил Глеб Жиглов. Поеду сейчас как раз потрепыхаюсь! Машину хоть погоняю, а то опять аккумулятор сдохнет. Всем удачного дня!

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Именно так! Я со школы химию не знаю, у нас на весь класс один мальчик все решал, потом по рядам варианты отправлял.::D:

А у нас химик был классным руководителем. Странный тип, но преподаватель от бога, что говорится. Поэтому, химия была наименее проблемным предметом и потом, когда поступал в мед, сдал ее на ура

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Подтверждаю вышесказанное: малый бизнес в стадии самоликвидации, это правда. Но мы еще покувыркаемся, как говорил Глеб Жиглов. Поеду сейчас как раз потрепыхаюсь! Машину хоть погоняю, а то опять аккумулятор сдохнет. Всем удачного дня!
ПС. Мефисто, а в какой налоговой живешь? Мне шоб знать, клиенты по всей стране.... вдруг пересекаемся? Чем черт не шу.....черт....мефисто....

давайте кувыркайтесь хоть как-нибудь... надо побороться...
привет, Бенджаминочка))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
бодра, весела)) полно планов на день, сейчас приступлю к их выполнению)

вечером радио! Приходите к 20 часам! Карлсон будет ваять)))

Я не очень знаком с ним, но послушаю) Как я помню он заказывает вполне прикольные вещи

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
бодра, весела)) полно планов на день, сейчас приступлю к их выполнению)

вечером радио! Приходите к 20 часам! Карлсон будет ваять)))
О, от Карсончика ожидаю чего-нибудь этакого! По традиции завожу будильник!

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
(( на эмоциях вспылил? а давно дело было?

Это скорее фигура речи. Хотя на эмоциях то же было. Причем не раз. Последний пару месяцев назад. Когда я последнюю работу бросил. Ушел не получив расчета. Благо ни трудовой ни снилса там и не лежало. Денек не платят. Хамят. Ноги вытирают. Пять лет терпел. Плюнул и уволился посредством выхода за дверь... К сожалению это типичная картина. Работодатели чувствуют себя благодетелями для работников. Не имея для этого чувства ни каких оснований громе самомнения.
Профсоюзов нет. Трудовая инспекция и налоговая заняты "своими" делами. Рабочих кидают на деньги на бесплатный труд, а те утираются. Этой проблемы не существует ни для кого кроме рабов...
Социальный пздц не за горами. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. История повторяется...

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
две дочки... здорово...у меня тоже доченька...Аришка))

вон завтрак доедает... щас приступим....к обучению...:nail:

4e9a74d4955d.jpg

Это я.

860aba529ed9.jpg

7bc6d1d1b99e.jpg

А это дети мои. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ