Клиника нежности... продолжаем. 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 119 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
02:01
17 Окт 2017
2,718
0
@moshe, божемой как много букв)) но я, из уважения к тебе, конечно, все прочла и сделала вывод- не называть тебя Сеггей) можно ж было прямо сказать :connie_twiddle:
И я не такая, я хуже :grin:
Когда просто говорю, что не надо, некоторые девушки радостно подпрыгивают и продолжают ещё интенсивнее))
Очень радует, у меня страсть к женщинам, которые не идеальны)

Добавлено через 1 минуту

но она красавица конечно)

Тоже цыганка? Ты погляди, беленькая в таборе..

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Когда просто говорю, что не надо, некоторые девушки радостно подпрыгивают и продолжают ещё интенсивнее))

.

Страсть?) Страсть-это производное от "страдание") а ты ну совсем не похож на потенциального страдальца :pardon:

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Страсть?) Страсть-это производное от "страдание") а ты ну совсем не похож на потенциального страдальца :pardon:
Генри Миллер считал, что настоящая страсть и любовь и есть страдание.
Я страдаю, но глубоко в душе. Со стороны незаметно как я пылаю.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Генри Миллер считал, что настоящая страсть и любовь и есть страдание.
Я страдаю, но глубоко в душе. Со стороны незаметно как я пылаю.

:ag:

Генри миллер просто не читал современных психологов:grin:
Страсть-да, страдание своего рода..в отличие от настоящей любви, которая призвана доставлять лишь радость и удовлетворение))
Но писателям в принципе это знание вредно, не будет разрыва аорты в нетленках)))

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Выходной?
Добрый день, Иваныч!
Сегодня на работу в ночь, пока отдыхаю.
С утра резину поменял с зимней на летнюю, а чистить зимние колеса, перед хранением, сегодня лень. Пусть постоят в гараже пока))))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
кого я вижу)) Привет, Андрюш) как ты?

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Тоже цыганка? Ты погляди, беленькая в таборе..

всю дорогу не могла отвести от неё глаз, Серёж)
нежная красота...)

i

Peaky-Blinders-Dizi-Konusu-ve-Oyuncular%C4%B1-Grace-Burgess.jpg

32-Exquisitely-Sexy-Annabelle-Wallis-Photos.jpg

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
привет, Иришка!
У меня все нормально. Время сейчас такое, что нет времени у компа посидеть. То работа, то домашние заботы, да и отдохнуть хочется с рюмочкой и с шампуром))))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Привет Андрей! Ну их эти дела, надоели :girl_sigh: Всё дела да дела, а жить когда? Только собралась окна помыть, так дождь сегодня, теперь до следующих выходных.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0

Генри миллер просто не читал современных психологов:grin:
Страсть-да, страдание своего рода..в отличие от настоящей любви, которая призвана доставлять лишь радость и удовлетворение))
Но писателям в принципе это знание вредно, не будет разрыва аорты в нетленках)))
Это очень хорошо что Миллер не узнал что пишут современные психологи)
Я 8 лет провел на психологическом форуме, поэтому в выборе кого лучше читать я выберу писателей) А то психологи так увязли в своих определениях созависимостей что у меня подозрение умеют ли они вообще любить)
Впрочем, самое главное-качественно сварить лапшу, чтобы клиент с удовольствием её развесил на ушах, поддакивая на кушетке специалисту.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Привет Андрей! Ну их эти дела, надоели :girl_sigh: Всё дела да дела, а жить когда? Только собралась окна помыть, так дождь сегодня, теперь до следующих выходных.
Мой жизненный опыт (какой-никакой, но есть) подсказывает, что жизнь это и есть дела))))
А у нас дождь шел вчера, почти весь день))) Ехал из столицы, с противотуманками)))

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/64Kxi8uIOiY[/MEDIASERVICE]

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мой жизненный опыт (какой-никакой, но есть) подсказывает, что жизнь это и есть дела)))
Обычно делами я называю хождение по всяким конторам и прочее такое, что по доброй воле никогда не делала бы. В общем необходимые, но неприятные действия. Всё остальное - жизнь.
Классный дождь у тебя был :yes4: Наш я вижу из окна и он конечно не такой впечатляющий, зато напоминает мне где живу и что планы надо строить с утра, а не заранее. Сама виновата :girl_sigh:

Добавлено через 4 минуты

Это очень хорошо что Миллер не узнал что пишут современные психологи)
Я 8 лет провел на психологическом форуме, поэтому в выборе кого лучше читать я выберу писателей) А то психологи так увязли в своих определениях созависимостей что у меня подозрение умеют ли они вообще любить)
Впрочем, самое главное-качественно сварить лапшу, чтобы клиент с удовольствием её развесил на ушах, поддакивая на кушетке специалисту.
Я в восхищении :yes4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ