Не знаю кто у меня под окнами распевает, но заливается несколько часов вот два вечера подрядСкворец или дрозд наверное, дальше моя орнитологическая мысля не идёт. Хорошо что город не так гудит как обычно, можно наслаждаться звуками природы :smile:
А вот я журавлей по осени только на даче слышала, в городе только видела как улетают. Всё-таки гудит мегаполис нереально. Вот сейчас прислушиваюсь иногда и тихо и каждый раз восхищаюсь и понимаю как мне этой тишины не хватало :girl_sigh:у меня частный сектор) и лес рядом))) можно наслаждаться всё лето...и всю весну)
А вот я журавлей по осени только на даче слышала, в городе только видела как улетают. Всё-таки гудит мегаполис нереально. Вот сейчас прислушиваюсь иногда и тихо и каждый раз восхищаюсь и понимаю как мне этой тишины не хватало :girl_sigh:
Кто-то любит шум и толпу, а для меня чем ближе к природе, тем лучше. Среди шума-гама и бесконечной суеты невозможно сосредоточиться и иногда это достигает предела какого-то, появляется ощущение раздёрганности на клочки.всё меняется...
я вчера удивилась, что соловью и дождь не помешал...
о, сейчас кукушка кукует...
Какое у вас там чудесное место.:smile:я вчера удивилась, что соловью и дождь не помешал...
о, сейчас кукушка кукует...
@Вилка, с ума сойти!

Если похожи на мини вертолёты, то еще ничего, а вот городские мелкие, писклявые и почти прозрачные бррр:sad3:и КОМАРЫ!
@Вилка, Обалдеть
Если похожи на мини вертолёты, то еще ничего, а вот городские мелкие, писклявые и почти прозрачные бррр:sad3:
Ну это прощевертолеты)
Репелленты да здравствуют :smile: Но вообще-то их извести довольно несложно, но видимо о комфорте мало задумываются те, кому положено.Но какая же природа!это комплекс для отдыха))
просто я очень недалеко от него живу)))
здесь сплошные лес и речка)))
и КОМАРЫ! (((((
летом...
@Вилка, уже почти вычислил твой дом. ))) Привет! )))
И вообще всем привет, и дня самого хорошего! )))
Но какая же природа!