Патрик, здорово!@Вилка, верхняя фотка девушки на тебя похожа
Ремонт закончил?
Патрик, здорово!@Вилка, верхняя фотка девушки на тебя похожа
О! привет Дед)Патрик, здорово!
Ремонт закончил?
О! привет Дед)
да,
а так бездельничаю
все как обычно)
Она....она проклятаяПандемия уныния.![]()
Надо выходить на улицы, хотя бы на балкон.Она....она проклятая

Полдня торчу там....тошнит ужеНадо выходить на улицы, хотя бы на балкон.![]()
Надо развлекаться. Возьми в следующий раз мыльные пузыри, водяные бомбочки.Полдня торчу там....тошнит уже
Завтра будет новый деньНадо развлекаться. Возьми в следующий раз мыльные пузыри, водяные бомбочки.
Почувствуй себя ребенком.::D:
Так, что случилось?Сегодня день потерян и я потеряна
Никогда себя такой не считай, этого просто не может быть.:give_rose_b_b:Очень тяжело без дела, быть ненужной. Это уничтожает изнутри
Я работу имею в виду, Саш...нет работы. Не, дел текущих полно, но их никак нельзя осуществить технически и я который день слоняюсь. Выгораю. Ничего не хочется: ни спорта, ни еды, ни книг, ни гулять.....апатия тотальная такая.Так, что случилось?
Добавлено через 25 секунд
Никогда себя такой не считай, этого просто не может быть.:give_rose_b_b:
Я спасаюсь конкурсами, вон меня пихают делать оригами, а я не умею.Выгораю. Ничего не хочется: ни спорта, ни еды, ни книг, ни гулять.....апатия тотальная такая.

@Вилка, верхняя фотка девушки на тебя похожа
Подпеваешь?:cool_b:а у меня соловушка в саду заливается...спать не даёт
Подпеваешь?:cool_b:
Не знаю кто у меня под окнами распевает, но заливается несколько часов вот два вечера подряда у меня соловушка в саду заливается.
Скворец или дрозд наверное, дальше моя орнитологическая мысля не идёт. Хорошо что город не так гудит как обычно, можно наслаждаться звуками природы :smile:А у нас пока не слышно...а у меня соловушка в саду заливается...спать не даёт...
соловьиный край всё таки...
:give_heart:
Мышка...пытаюсь понять, что это из сыра?