А он точно про любовь? Посмотрела отрывок сейчас: там К.Уокен убивает какого-то чувака после классического "Тарантиновского" диалога. И все ржут
Абсолютно точно. Про настоящую любовь
А он точно про любовь? Посмотрела отрывок сейчас: там К.Уокен убивает какого-то чувака после классического "Тарантиновского" диалога. И все ржут
Софи Марсо обожаю- а это не тот фильм, где бэ жена олигарха с 3 детишками в любляется молодого парня?@Бенджамина, посмотри Любовь с препятствиями с Софи Марсо. Там и посмеяться и посопереживать можно)))
Забурел Командор! ©@Пилигрим, а где здрасьте?? обалдел что ли, Андрюха...

Да, он. Но только парень не молодой, они почти ровесники)))Софи Марсо обожаю- а это не тот фильм, где бэ жена олигарха с 3 детишками в любляется молодого парня?
Забурел Командор! ©
Извини, Ириш, я так... только ремарку вставил, думал не заметишь, что я не поздоровался)))
Настроение хорошее)))
Привет всем-всем!
Добавлено через 1 минуту
Да, он. Но только парень не молодой, они почти ровесники)))
@Вилка, ога, вырезал, долго штоль. )))
Привет -привет! Да, а мне чего-то казалось, что он молоденький, мамуля там к нему заходила с едой....ну...может, возрастной, но однозначно недозрелый)))) Фильм отличный! Смотрела, нравится очень!Забурел Командор! ©
Извини, Ириш, я так... только ремарку вставил, думал не заметишь, что я не поздоровался)))
Настроение хорошее)))
Привет всем-всем!
Добавлено через 1 минуту
Да, он. Но только парень не молодой, они почти ровесники)))
Да, у него еще и бабушка была, которая называла его "Писюнчик"))) Но он не молодой. Обычный еврейский парень, которого обстирывает и кормит мама. А он весь в творчестве)))Привет -привет! Да, а мне чего-то казалось, что он молоденький, мамуля там к нему заходила с едой....ну...может, возрастной, но однозначно недозрелый)))) Фильм отличный! Смотрела, нравится очень!
Представила на секундочку, если б моего сына бабуля Писюнчиком назвала)))) дааа....еврейские семьи исключительные)))) кстати, итальянские мамки примерно такие же@Вилка, спасибо Ириш! )))
Добавлено через 2 минуты
Да, у него еще и бабушка была, которая называла его "Писюнчик"))) Но он не молодой. Обычный еврейский парень, которого обстирывает и кормит мама. А он весь в творчестве)))
Представила на секундочку, если б моего сына бабуля Писюнчиком назвала)))) дааа....еврейские семьи исключительные)))) кстати, итальянские мамки примерно такие же

А вот эти что-то я не помню...надо посмотреть! Она невероятная, божественная! А Бум я еще в кинотеатре смотрела)))
Я вообще Софи Марсо обожаю))) Есть еще два фильма о любви, в которых она мне нравится - Я остаюсь и По ту сторону кровати.
Посмотри, не пожалеешь))А вот эти что-то я не помню...надо посмотреть!
Совершено согласен! Плюс ко всему красавица!))Она невероятная, божественная!
А Бум я еще в кинотеатре смотрела)))
Аналогично))) и Бум 2 тоже))) Тогда вот в нее и влюбился)))
Доброе.светало...:sad3:
думала, роман усыпит..пока читаю...
неа...
можно смело еще одну книгу начинать...))
доброе утро, товарищи...)