@Вилка, ну ты даёшь. Я обычно встаю в это время
ну, встаю я часов в 8 сейчас...край- 9
@Вилка, ну ты даёшь. Я обычно встаю в это время
Ириш, а почему грустно? Там же все хорошо закончилось, по крайней мере у тех, кто этого хотел.@Visitor, здравствуй, Сашенька) с праздником тебя:give_heart_b:
девчонки, а как вам фильм Реальная любовь?
мне почему-то после просмотра так грустно было...
Ириш, а почему грустно? Там же все хорошо закончилось, по крайней мере у тех, кто этого хотел.
Ты про кого? Про девушку с коллегой и ее больного брата?У той пары, за которую переживала, так и не сложилось... ((
Ну дура, чо....упустила свое счастье, причем своими же собственными руками испортила все...А парень зачотный!@Чертов Ангел, да, присылай мне в личку, Насть)))
Добавлено через 21 секунду
@Бенджамина, угу...
Ну дура, чо....упустила свое счастье, причем своими же собственными руками испортила все...А парень зачотный!
Даааа...мне еще очень нравится там жена босса - изменщика. Бес в ребро, гад, дык хоть бы по-умному скрывал, нет, спалился, негодяй. Очень сопереживала его жене- красотка, умница, за что ей это все. Девка бесстыдная привязалась и не оторвать, никакой совести. И Лиам Нисан тоже нра. Классный.Классный...
У меня прямо все опустилось на последних кадрах... ((
У других пар чудесно сложилось, конечно...Даааа...мне еще очень нравится там жена босса - изменщика. Бес в ребро, гад, дык хоть бы по-умному скрывал, нет, спалился, негодяй. Очень сопереживала его жене- красотка, умница, за что ей это все. Девка бесстыдная привязалась и не оторвать, никакой совести. И Лиам Нисан тоже нра. Классный.
Если честно, то я еще не знаю, как у вас тут лички работают?
Куда жмакать?
@Visitor, здравствуй, Сашенька) с праздником тебя:give_heart_b:
девчонки, а как вам фильм Реальная любовь?
мне почему-то после просмотра так грустно было...
саундтрек притащила вот... красивый...
Селективная парфюмерия походуКлассный...
У меня прямо все опустилось на последних кадрах... ((
Добавлено через 3 минуты
Шла по улице... Уловила офигенный аромат туалетной воды...унисекс... Даже и не скажешь точно, мужской или женский...
Балдела,балдела...остановилась... Подышала...
Почему нет Шазама на запахи?!
Немного вперёд прошла...исчез...
Вернулась обратно... И там уже нет... (
Остановись, мгновенье.........