Клиника нежности... продолжаем. 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
04:11
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А он точно про любовь? Посмотрела отрывок сейчас: там К.Уокен убивает какого-то чувака после классического "Тарантиновского" диалога. И все ржут

Абсолютно точно. Про настоящую любовь

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Бенджамина, посмотри Любовь с препятствиями с Софи Марсо. Там и посмеяться и посопереживать можно)))
Софи Марсо обожаю- а это не тот фильм, где бэ жена олигарха с 3 детишками в любляется молодого парня?

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
@Пилигрим, а где здрасьте?? обалдел что ли, Андрюха...
Забурел Командор! ©
Извини, Ириш, я так... только ремарку вставил, думал не заметишь, что я не поздоровался))) :ag:
Настроение хорошее)))
Привет всем-всем!

Добавлено через 1 минуту

Софи Марсо обожаю- а это не тот фильм, где бэ жена олигарха с 3 детишками в любляется молодого парня?
Да, он. Но только парень не молодой, они почти ровесники)))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Извини, Ириш, я так... только ремарку вставил, думал не заметишь, что я не поздоровался))) :ag:
Настроение хорошее)))
Привет всем-всем!

Добавлено через 1 минуту

поздравляли тебя в теме здесь сегодня))) с победой в конкурсе!)))
Железный мужчина...:give_heart_b:

как не замечу... рука всегда на пульсе...
усё под контролем..))))

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Настроение хорошее)))
Привет всем-всем!

Добавлено через 1 минуту

Привет -привет! Да, а мне чего-то казалось, что он молоденький, мамуля там к нему заходила с едой....ну...может, возрастной, но однозначно недозрелый)))) Фильм отличный! Смотрела, нравится очень!

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1

Добавлено через 2 минуты

Привет -привет! Да, а мне чего-то казалось, что он молоденький, мамуля там к нему заходила с едой....ну...может, возрастной, но однозначно недозрелый)))) Фильм отличный! Смотрела, нравится очень!
Да, у него еще и бабушка была, которая называла его "Писюнчик"))) Но он не молодой. Обычный еврейский парень, которого обстирывает и кормит мама. А он весь в творчестве)))

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург

Добавлено через 2 минуты

Да, у него еще и бабушка была, которая называла его "Писюнчик"))) Но он не молодой. Обычный еврейский парень, которого обстирывает и кормит мама. А он весь в творчестве)))
Представила на секундочку, если б моего сына бабуля Писюнчиком назвала)))) дааа....еврейские семьи исключительные)))) кстати, итальянские мамки примерно такие же

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Представила на секундочку, если б моего сына бабуля Писюнчиком назвала)))) дааа....еврейские семьи исключительные)))) кстати, итальянские мамки примерно такие же
:ag:
Я вообще Софи Марсо обожаю))) Есть еще два фильма о любви, в которых она мне нравится - Я остаюсь и По ту сторону кровати.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Я вообще Софи Марсо обожаю))) Есть еще два фильма о любви, в которых она мне нравится - Я остаюсь и По ту сторону кровати.
А вот эти что-то я не помню...надо посмотреть! Она невероятная, божественная! А Бум я еще в кинотеатре смотрела)))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Блин, надо на это фото смотреть на карантине перед подходом к холодосу....может, меньше хомячить начнем)))

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
А вот эти что-то я не помню...надо посмотреть!
Посмотри, не пожалеешь))
Она невероятная, божественная!
Совершено согласен! Плюс ко всему красавица!))
А Бум я еще в кинотеатре смотрела)))
:friends1: Аналогично))) и Бум 2 тоже))) Тогда вот в нее и влюбился)))

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Ребята, спасибо за приятную беседу, удаляюсь, всем желаю спокойных снов, особенно @Вилка, тебе, которая хулиганка и нарушает режим! Нельзя не спать до 5 утра! Губительно для красоты, Ириша, береги себя! Невыспавшийся человек съедает в разы больше, имей в виду! А мы сейчас в зоне риска в плане турбожрачки!
:d024:

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ