Кстати, мне вспомнился другой фильм. Настоящая любовь от Тарантино. Даже пересмотреть захотелось))
Селективная парфюмерия походу
Сама люблю такие
Иногда пробуешь что-то из селективного и думаешь: обжм, редкая дрянь, как же так? Но если наоборот....улетаешь....потом второе дно...и третья часть- шлейф- и ты в экстазе. Стоят только как паровозы((( отливанты надо искатьне смотрела, надо себе пометить))
Добавлено через 2 минуты
наверное...подвисла я там основательно...
Иногда пробуешь что-то из селективного и думаешь: обжм, редкая дрянь, как же так? Но если наоборот....улетаешь....потом второе дно...и третья часть- шлейф- и ты в экстазе. Стоят только как паровозы((( отливанты надо искать
Ир, если отливант найдешь- не разоришься. А вот полный флакон дааааа....тот, что я, н.п. люблю 35 000, а второй 16 000. Были до кризиса, когда доллар был поменьше. Сейчас и не знаю. Поэтому я не беру целые. Не моя ценовая категориянадо у нас поискать...
ради такого аромата я готова подтянуть поясок....
не смотрела, надо себе пометить))
Добавлено через 2 минуты
наверное...подвисла я там основательно...
Ир, если отливант найдешь- не разоришься. А вот полный флакон дааааа....тот, что я, н.п. люблю 35 000, а второй 16 000. Были до кризиса, когда доллар был поменьше. Сейчас и не знаю. Поэтому я не беру целые. Не моя ценовая категория
Хих) в следующий раз хватай ее/его и пусть колется, что за запах надел! И унисекс сейчас самый тренд!ого... но хочу... хочууууууу.....
ошалела сегодня... сумасшедший аромат...
На мой взгляд, один из самых лучших фильмов про любовь) Но это Тарантино м романтика там своеобразная
надо у нас поискать...
ради такого аромата я готова подтянуть поясок....
@Visitor, кстати, я его тоже вспомнил сразу. ))
Актерский состав там отличный, а от Тарантино сценарий только, режиссировал другой кто-то. )
А так да, фильм шикарный. )
Ш
Хих) в следующий раз хватай ее/его и пусть колется, что за запах надел! И унисекс сейчас самый тренд!
У меня подруга такие мужу покупает. Я когда к ней в гости прихожу, вечно обливаюсь. И они на мне пахнут по другому. Очень стойкие.
К популярным ровно дышу, какие-то они все одинаковые, то как гель для душа пахнут, то для девочки-подростка
последний раз смотрела из Тарантино "Однажды в Голливуде")
в кинотеатре с друзьями брата) пригласил большую компанию)
нуууу...вышли мы после просмотра, мнения были неоднозначные...
единого воодушевления не было...)
А он точно про любовь? Посмотрела отрывок сейчас: там К.Уокен убивает какого-то чувака после классического "Тарантиновского" диалога. И все ржутФильм, правда, шикарный хоть и старый. Я же говорю. Лучшего фильма про любовь, я не видел)
Некоторые вещи из него я взял на цитаты