Еще чего! Вот я только рада за тебя :bff:и мне становится стыдно...
Еще чего! Вот я только рада за тебя :bff:и мне становится стыдно...
Ну это прощеРепелленты да здравствуют :smile: Но вообще-то их извести довольно несложно, но видимо о комфорте мало задумываются те, кому положено.
Еще чего! Вот я только рада за тебя :bff:
Мы, когда вернулись в страну, да и раньше когда приезжали на время, перед сном включали пылесос и всё равно к утру покусанные просыпались. Они жили в доме. В Доме Карл! Потом, конечно, когда занялись подвалами, пропали, а так-то только фумигатор летом. Дверь открываешь-закрываешь и считай, что уже где-то сидит кровосос.в два часа ночи, Бэлла...
Мы, когда вернулись в страну, да и раньше когда приезжали на время, перед сном включали пылесос и всё равно к утру покусанные просыпались. Они жили в доме. В Доме Карл! Потом, конечно, когда занялись подвалами, пропали, а так-то только фумигатор летом. Дверь открываешь-закрываешь и считай, что уже где-то сидит кровосос.

Всем привет
Че тут у вас? Есть кто на потрындеть? Или по темам разошлись?
Кать, дошла до убийства второго брата Томми Шелби...
такой шок был..неожиданность..непонимание..Как?! наревелась в туалете))
так горько плакала)))))) даже не думала, что он мне так по-человечески нравился)
смотрю дальше...и вдруг этот дружок появляется как ни в чем не бывало через серию..
типа ловкий хитрый трюк)
сценаристы сволочи...
разве так можно с живыми людьми.
в морг - значит в морг.
я для чего в туалете запиралась?! чтобы он через серию вышел, улыбаясь?!
Нашла из-за чего реветь)
Хотя сама такая же
сама не ожидала. аж взахлеб) вот как зацепило...
Аринка говорит- мам, за твоим лицом наблюдать умора, когда ты фильмы смотришь)))
В кино захотелось, первым делом побегу как откроют
А я отвезу детей родителям и побегу по клубам шманяться, 20леток позитивом гнобить::D:

У знакомых как-то в аквариуме плодиться стали комары.Мы, когда вернулись в страну, да и раньше когда приезжали на время, перед сном включали пылесос и всё равно к утру покусанные просыпались. Они жили в доме. В Доме Карл! Потом, конечно, когда занялись подвалами, пропали, а так-то только фумигатор летом. Дверь открываешь-закрываешь и считай, что уже где-то сидит кровосос.
почитала....))))
:sarcastic_b:
вы человека к бану подведёте, девчонки...)

Ну надо же.![]()
Это я.
Ну надо же.
Во жуть :Cherna-facepalm:У знакомых как-то в аквариуме плодиться стали комары.
Мда :girl_sigh:Ну надо же.
Злюсь сижу.чем занимаетесь, ребят?