Кем вы мечтали быть в детстве?

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 210
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
12:00
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Есть две неплохие профессии, о которых можно помечтать и будучи взрослым :thinking2:

1. ресторанный критик. Тут без комментариев
2. топ-менеджер по связям с общественностью. Ну, тут надобно уметь "Лизгинку" аль "Барыню" плясать на приемах...

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
2. топ-менеджер по связям с общественностью. Ну, тут надобно уметь "Лизгинку" аль "Барыню" плясать на приемах...
это тамада по-простому? Над же какую фразу мудреную придумали. :sarcastic:

Когда совсем мелким был и меня спрашивали, кем хочу быть, отвечал - полковником. :crazy:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
это тамада по-простому? Над же какую фразу мудреную придумали. Когда совсем мелким был и меня спрашивали, кем хочу быть, отвечал - полковником
Ну, г-жу Захарову я бы тамадой бы не назвала...
Прально. Некоторые, будучи подполковниками, сделали немалую карьеру

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
13:00
14 Авг 2020
752
0
Мечтала дрессировать львов и тигров, всем говорила что в цирке буду работать. Потом был период - работала в большой организации почти непосредственно с начальством. И мечта почти сбылась - был и цирк и хищники :sarcastic:

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4

Сначала хотела быть поваром...Потом в детстве часто играла в школу. Хотела быть учительницей младших классов или по труду.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Наверно все помнят кем хотели стать, и что больше всего нравилось:smile:
Об этом тема..
Я хотела быть композитором и писать музыку, помню как у родителей выпрашивала пианино года в 4, тогда я его называла пинино..:mosking:
У соседей за стенкой был этот инструмент и часто там кто-то играл.
Меня это завораживало, долгое время у меня была мечта поиграть на пианино)) так и не сбылась, родители мне его конечно не купили, а только смеялись над моим таким желанием::D:
А вы кем, хотели быть в детстве вы?

В детстве я мечтал стать машинистом электрички, но так и не получилось, до сих пор эта мечта осталось у меня в голове

Верх Низ