Кем вы мечтали быть в детстве?

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 210
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
14:54
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Ольга, я хотела выяснить, правда ли глаза вытекают, если их чесать :ag: , и мои сомнения подтвердились)) Но любопытство было уже не остановить)

рыбе голову рубила
:JC_flirt: курочке)) Было очень любопытно)
))Эскизы деревенского детства) :groan:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Ольга, я хотела выяснить, правда ли глаза вытекают, если их чесать :ag: , и мои сомнения подтвердились)) Но любопытство было уже не остановить)

:JC_flirt: курочке)) Было очень любопытно)
))Эскизы деревенского детства) :groan:

Да, ты лучше подготовлена к жизни в дикой природе :shuffle:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
16:54
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Я хотела быть фигуристкой. Если по телевизору показывали фигурное катание, то меня от него было не оторвать. Смотрела раскрыв рот и представляла на льду себя.

Потом я стала фантазировать и играть в игру, где была на льду и исполняла свой танец с тройными тулупами, акселями и другими элементами.

Ледовой ареной служил ковёр в гостиной. Костюм состоял из футболки, юбки и самого красивого маминого шифонового платка, который я засовывала за пояс на спине, представляя, что это шлейф. Вместо коньков были белые носочки, которые немного скользили по ковру, оставляя на стопе тёплый след.

Я небыстро бегала по комнате, то по кругу, то вдоль, то поперёк. Подпрыгивала и кружилась, а мамин платок развивался сзади воздушным шлейфом. Я очень любила оглядываться назад и наблюдать за ним.

Зрителей у меня не было, но я их представляла.

Все призовые места были мои и однажды я стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию.

Оффтоп

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
16:54
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, я не думала о том смогу или нет, я просто хотела приключений. Я хотела быть, как Рипли, из чужих, как принцесса Лея из звёздных войн. Оффтоп Хотела летать на космических кораблях и сражаться со злом Оффтоп

Космонавт - это, наверно, немного неточное определение.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
королевой мечтала быть, потом позже у меня были свой язык, карта моего государства, всякие бумаги государственные, и как положено королевам наряды из ватного родительского одеяла и моих бантов)))

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Получается что большинство опрашиваемых в детстве мечтали о светских профессиях - певцы, музыканты, врачи... и ни кто не хотел быть просто мороженщиком... кстати года в три я хотел быть именно морожещиком.:smile:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Получается что большинство опрашиваемых в детстве мечтали о светских профессиях - певцы, музыканты, врачи... и ни кто не хотел быть просто мороженщиком... кстати года в три я хотел быть именно морожещиком.:smile:

Наверное, чтобы наесться им вдоволь?
Для трехлетки это нормально :girl_haha:

Верх Низ