Кем вы мечтали быть в детстве?

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 210
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
13:30
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Для трехлетки это нормально :girl_haha:

Ну конечно... а еще я думал что зима живет в палатке с мороженым, и мне казалось что продавщице мороженого должно быть очень холодно.:df:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Ну конечно... а еще я думал что зима живет в палатке с мороженым, и мне казалось что продавщице мороженого должно быть очень холодно.:df:

Как это мило ! :give_rose:

Ну а потом, планы изменились? А 5 лет , например, кем хотели стать?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва

Ну а потом, планы изменились? А 5 лет , например, кем хотели стать?

Да вроде ни чего особо выдающегося, обычные детские мечты, летчиком, космонавтом, ну ещё машинистом поезда дальнего следования, очень мне нравилось ездить на поезде.:df:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я красила(делала макияж цветными карандашами;)) и прически куклам, а тем у кого волосы были короткие, (делала наращивание из подручных матермалов:ce:..) приделывала длинные и потом уже делала прически::D: И еще, у меня все куклы были девочки. я почему-то думала в детстве, что все куклы девочки и когда мне их дарили они автоматом все женского пола были;)) помню был один мальчик, кукленок резиновый, у него не было волос (они были нарисованные на голове но по факту лысый был). И тогда я подумала что другие куклы должны поделиться))) отрезала у какой-то, самой патлатой, кусок волос и прилепила этому кукленку и сверху шапку одела ему, потом его звали Дарья. Еще у меня были другие какие-то игрушки резиновые, Заяц и поросенок (из спокойной ночи малыши) Хрюша и баран еще какой-то был тоже резиновый, не помню откуда, так я им всем приделывала волосы и называла в женском роде, тот баран был баранесса:ag: Игрушек как-то не помню, чтобы было много. Плюшевых, вообще кажется одна всего и у брата, собака, зеленая с розовым, но в нее мало играли, она просто стояла. Мне нравилось причесывать, брату с машинками возиться, каждый занимался тем что ему нравиться) Лет до 6 я думала, что буду парикмахером когда вырасту.
Помню бабушка, когда я была совсем мелкой, заинтересовала меня прическами и я воодушевилась и потом у меня уже все игры были про прически, причесывала кукол.

Добавлено через 48 минут

Но больше всего я просила у родителей не игрушки. В более осознанном возрасте, где-то услышала или увидела пианино и после этого тюкала родителей, мне его купить:mosking: А самая подстава была в том, что потом пианино или рояль купили наши соседи, за стенкой и я почти каждый вечер слышала как играют, за стенкой на пианино и когда я его слышала я потом просила родителей, чтобы они мне тоже купили, мне казалось что нет ничего круче играть на клавишах, мне нравился звук и мне казалось это очень интересным, но родители конечно ничего не купили, просто ржали надо мной, я не выговаривала правильно слово и говорила пинино, они смеялись.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Как бы не смешно это звучало, но мечтал стать хакером)))) Наверно потому, что был ограничен, в связи с материальным состоянием семьи, в плане цифрового мира) Пошёл даже учится с малого, а именно на Оператора ЭВМ, потом хотел поступить дальше на Электро.Безопасность...Но армия, разрушила планы и я пошёл другой тропой))
Теперь настолько отстал от мира, что даже стыдно)))::D:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
была я тощим ребенком -поэтому хотела быть балериной, потом художницей.
Ну а уже в подростках-переводчицей.
Отчего то в моей голове сложились красочной картинки их жизни..
Путешествия, заграница , пальмы там всякие и экзотические финики с кокосами..:loud:

Верх Низ