Думаю нет, предложит поближе рассмотреть, коль такая заинтересованность возникла:LOL::ROFLMAO:А если вдарить тебе успеет за излишнее любопытство, да непроявленную тактичность? Потом объясняй себе, что это всего лишь из-за того, что человек был нетрезв.

Ну издевательство над людьми. Она/Он толстый. Обеспеченный/ая или нет. Ой сколько же всяких на нашем веку соответствующих стандартов. Сегодня это хорошо и круто, а завтра другой тренд. И как же сладок этот тренд мужчин и женщин, что попали в топ. Увы...Я видел девушек что с гучи, и видел их в балансиаго...ивсен лоран там тоже был, и прада рядом с ними был. О да косметика...ну просто вау, все также мода...всегда звезда...какой там лореаль...не ниже прада. Не важно что за выход в день...ведь главное мой макияж не ниже прада. И пусть. Я хороша. Я буду той актрисой с глянца Вог. Она уж точно в топе. И хорошо мужчина тоже весь в бутиках. Встречаются они....шикарно все...блестят...их те голливудские улыбки. Не надо вспышки господа...пред вами, яркая звезда. И вот неважно будь с тиктока или с кино...да и вообще как нибудь ещё спустившаяся к нам звезда...Глазами ослеплён, как хороша/ш...