Каждый пятый россиянин психически болен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 338
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
16:00
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
настоящих психов не так много, на самом деле, как и педерастов обсуждаемых в другой теме,
есть мода на психическую неустойчивость, эмоциональную нестабильность, ранимость, апатию, и прочее.
во-первых, это делает тебя не таким, как все, ну по крайне мере, хоть каждым пятым, а не одним из четырех здорового быдла.
во-вторых позволяет вести себя эмоционально, ранимо, неустойчиво, нестабильно и косить от всего ссылаясь на апатию.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
@Martin, так вот и я про то - что берём за эталон? От чего отталкиваемся?...
намешано тут конечно много, ведь со времен академика Бехтерева (скончался в 1927 году) научные познания в области природы человеческого мозга не продвинулись не на йоту, то есть известны клинические проявления мозговых расстройств, а вот природа их возникновения так и остается тайной сравни не пониманию человечеством среды своего обитания в галактическом масштабе, мы даже на сегодняшний день не в состоянии понять того, что такое бесконечность. Ну тупые мы люди, пока еще очень тупые, от того и пытаемся скрыть свое невежество в таинствах религии, но попы ведь тоже люди и тоже тупые, хотя и успешно обогащают свой быт в потоке человеческого невежества.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Смотря что считать за "психическое заболевание") но то, что людей крайне неуравновешенных становится всё больше и больше - это факт...
Писал выше. Продолжу, тут есть момент самодиагностирования.
Уверен, что например диагноз, так называемая "биполярка" поставлен многими себе самостоятельно,
и они ни разу в жизни не были ни у одного специалиста, чье название начинается с приставки "пси....".
Чет там со мной не то, дай-ка я загуглю, ну вот и загуглил, почитал, понял, принял.
А дальше происходит, то, что кто-то из великих, мож даже Фрейд, называл "Плохой пациент психоаналитика",
человек вместо того, чтоб чего-то решать, начинает разрешать себе быть таким и даже выпячивать.
- Значит у меня биполярка, ну че, за...сь, поехали!

Fokusima

Fokusima

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Июл 2023
143
0
Доктор медицинских наук: «Каждый пятый россиянин психически болен»

.. чушь собачья..
.. вся клиническая психиатрия теперь в ивропах ..омериках и окраинах..
.. причем в высших эшелонах власти.. это факт неоспоримый и очевидный..
.. на их фоне россияне просто образец психического здоровья..

.. а этот доктор самый обычный русофоб..
.. коих у нас в России предостаточно..

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Однозначно. И поскольку это нифига не смешно, даже скобочки свои любимые не ставлю. Начитается некто статеек "умных" из интернета, да ещё к психологу сходит, и начинает "лечить":cherna-facepalm:ладно бы только себя - всех вокруг. А если (возвращаясь к тому, что я сказала) присутствует излишняя эмоциональность и отсутствует хоть сколько нибудь критическое мышление - тушите свет...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Писал выше. Продолжу, тут есть момент самодиагностирования.
Уверен, что например диагноз, так называемая "биполярка" поставлен многими себе самостоятельно,
и они ни разу в жизни не были ни у одного специалиста, чье название начинается с приставки "пси....".
Чет там со мной не то, дай-ка я загуглю, ну вот и загуглил, почитал, понял, принял.
А дальше происходит, то, что кто-то из великих, мож даже Фрейд, называл "Плохой пациент психоаналитика",
человек вместо того, чтоб чего-то решать, начинает разрешать себе быть таким и даже выпячивать.
- Значит у меня биполярка, ну че, за...сь, поехали!
Мир меняется, диагностика не стоит на месте, болезни в том числе и психиатрического спектра пополняют медицинские справочники.
Обесценивать, тоже не гуд.
В нашей стране, это почему то особенно актуально, при том что каждый третий сидит на антидепрессантах, с паническими атаками, дерессиями и прочее..)
Нарушение сна, тревожность, все это даже уже не симптомы, а спутники жизни, которые в упор стараются незамечать, или подавить в себе.
От сюда, психосоматика, и привет онко, или какое другое системное заболевание, организм рано или поздно даст о себе знать.
Разобраться в причинах гораздо сложнее, проще амитриптилин выпить, потому что спать не можешь. И это деже не психиатр выписывает, а любой терапевт может назначить.
И да, что плохого в том, что люди стали заботиться о своем психическом здоровье, изучать себя, мотивы своего поведения и его последствия?!)

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мир меняется, диагностика не стоит на месте, болезни в том числе и психиатрического спектра пополняют медицинские справочники.
Обесценивать, тоже не гуд.
В нашей стране, это почему то особеннл актуально, при том что каждый третий сидит на антидепрессантах, с паническими аттаками, дерессиями и прочее..)
Нарушение сна, тревожность, все это даже уже не симптомы, а спутники жизни, которые в упор стараются незамечать, или подавить в себе.
От сюда, психосоматика, и привет онко, или какое другое системное заболевание, организм рано или поздно даст о себе знать.
Разобраться в причинах гораздо сложнее, проще амитриптилин выпить, потому что спать не можешь. И это деже не психиатр выписывает, а любой терапевт может назначить.
И да, что плохого в том, что люди стали заботиться о своем психическом здоровье, изучать себя, мотивы своего поведения и его последствия?!)
тут правильно вопрос задают, что считать нормой?
я полагаю, что не только у нас в стране, но и в мире, очень мало людей с абсолютно здоровым позвоночником.
и думаю, что "там болит, сям болит", и есть норма.
с психикой тож самое, абсолютно здорового человека с психикой, в принципе - быть не может.
и как и в случае с позвоночником, больше половины этих людей не были у специалиста, а самодиагнастировались.
а в подтверждении моей теории, у меня на работе девочка Катя, у Кати с ее слов - биполярка,
при поверхностном общении узнал, что диагноз Кате поставил психолог, который выписал фенибут
психолог - биполярка - фенибут, мне кажется, Катя п...т:d-coffee:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
тут правильно вопрос задают, что считать нормой?
я полагаю, что не только у нас в стране, но и в мире, очень мало людей с абсолютно здоровым позвоночником.
и думаю, что "там болит, сям болит", и есть норма.
с психикой тож самое, абсолютно здорового человека с психикой, в принципе - быть не может.
и как и в случае с позвоночником, больше половины этих людей не были у специалиста, а самодиагнастировались.
а в подтверждении моей теории, у меня на работе девочка Катя, у Кати с ее слов - биполярка,
при поверхностном общении узнал, что диагноз Кате поставил психолог, который выписал фенибут
психолог - биполярка - фенибут, мне кажется, Катя п...т:d-coffee:
Психолог не ставит диагнозы, и не выписывает таблы..

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ъакалавр

Ъакалавр