Поищу. :yes_b:Помнишь "Я еду домой", когда они в Кронштадт прибыли, там ГГ врач сопровождал? Вот его история.
Вообще, защита прав альтернативно-живых - отличная пародия на то, что происходит с толерантностью.
Поищу. :yes_b:Помнишь "Я еду домой", когда они в Кронштадт прибыли, там ГГ врач сопровождал? Вот его история.
Хе-хе, я вот тут подумала, что песенку про 10 негритят, которые пошли купаться в море и один из них утоп и т.д. надо переделать. 10 афроамериканцев пошли купаться в мореВообще, защита прав альтернативно-живых - отличная пародия на то, что происходит с толерантностью.
В контексте темы, сумасшедших тоже надо переименовать в альтернативно-нормальных 
Безобразие! Где защитники прав солдатиковСперва в индейцев, потом в солдатиков.

Не нашлось... отыскались крайние.::D:Где защитники прав солдатиков
Безобразие! Где защитники прав солдатиков![]()

Чтобы дать отпор каждому, кто полезет вещать про права зомби?В кладовку с патронами к АК
Так это он даже оптимист, как я понимаю.Доктор медицинских наук: «Каждый пятый россиянин психически болен»
- Какими половыми извращениями страдаете?Так это он даже оптимист, как я понимаю.
Я так точно того... правда с диагнозом точно пока не определился... ну и не усугубил.
Думаю всё-таки остановиться на шизофрении и двигаться в этом перспективном направлении. Кстати, актуально - есть шанс выйти на пенсию раньше 65-ти...
Проблема в том, что по слухам, получить такой диагноз официально, дело весьма непростое.
ой, а можно мне справку без пива и дурных песен?Я больна. И давайте уже мне справку и пенсию. Я тоже научусь пиво пить и петь дурным голосом в ютубе.

на всех завязочек не хватит :girl_haha:Зато безопасно. А то запакуют в модные рубашечки с завязочками на спине. ::D:
Тогда лоботомийку? :mail_b:на всех завязочек не хватит
Кто делать будет? Мы все больны :girl_haha:Тогда лоботомийку? :mail_b:
Могу я. Пока диагноза нет, считай здоров. Руки не трясутся. Лобзиком пользоваться умею.Кто делать будет? Мы все больны
Я готова! :girl_hospital2_b:Лучше ассистентка.
Угу. Дело за пациентами...Я готова!

Конечно, пересобрать содержимое! удобнее всего чайной ложкой!Ты, кстати, знаешь что делать между вскрытием и закрытием черепной коробки?

Кто первый халат надел, тот и лечит.:mail_b:Кто делать будет? Мы все больны
Нет здоровых, есть недообследованные.::D:Могу я. Пока диагноза нет, считай здоров.