@Referi, потому что шизофреник ::D:
Каждый пятый россиянин психически болен

Почитал интеренет.Доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии и медицинской психологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Андрей Шмилович заявил, что «распространенность всей возможной психопатологии в нашей стране может колебаться от 20 до 25%, то есть каждый четвертый-пятый человек».
...не, сексопатолог из тебя никакой...)))больные в основном по секс тематике. с *выпадением* романтической стадии. когда первый раз видишь человека и без любви и *лишних* эмоций - сразу в койку.
ето от психологических травм...Доктор медицинских наук: «Каждый пятый россиянин психически болен»

Доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии и медицинской психологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Андрей Шмилович заявил, что «распространенность всей возможной психопатологии в нашей стране может колебаться от 20 до 25%, то есть каждый четвертый-пятый человек»
Главврач психиатрической клинической больницы №1 им. Н.А. Алексеева, главный психиатр Москвы Георгий Костюк отметил, что наиболее редким заболеванием в стране является шизофрения, которой страдает примерно 1% населения: «Это число одинаково для всех времен и народов».
по словам врача-психиатра Сергея Мосолова, проблема шизофрении — краеугольный камень всей психиатрии[3]. «Более того, — пишет Мосолов, — наши западные коллеги в последнее время всё более активно, подобно японским психиатрам, предлагают отказаться от термина „шизофрения“» ссыль
правда глазоньки колет....не, сексопатолог из тебя никакой...)))
сейчас это не психиатрическая болезнь, а психологические вирусы, внедряемые через рекламу и фильмы. Я вот недавно видел рекламу мороженого, не буду уточнять фирму, там женщина *минетит* мороженое.У меня иногда создается впечатление, что больше, чем каждый пятый
ну это если вмести с тобой...У меня иногда создается впечатление, что больше, чем каждый пятый
...не, сексопатолог из тебя никакой...)))
...нет, просто констатирую факт...))правда глазоньки колет.
Да уж.Золотая же жила.
Покуда есть на свете..ээ..чудаки, обманывать нам , стало быть, с руки.
ну это если вмести с тобой...
Смотря что считать за "психическое заболевание") но то, что людей крайне неуравновешенных становится всё больше и больше - это факт...У меня иногда создается впечатление, что больше, чем каждый пятый
Смысл даже не в этом, а в самом понятии "норма", применительно к человеку. Вот в СССР существовало такое "заболевание" как психопатия, что дословно переводится с латыни как расстройство характера, и тут возникают вполне логические вопросы - а что такое "эталонный" характер, относительно которого и выдуманы все эти "расстройства" и кем именно этот эталон был придуман и утвержден. Хотя не спорю и с тем, что от советской "карательной" психиатрии для общества была и огромная польза.Смотря что считать за "психическое заболевание") но то, что людей крайне неуравновешенных становится всё больше и больше - это факт...