-
Все сообщения в теме
- Модератор
я вот даже не знаю, чего мне больше хочется, взять тебя в коллеги, или покопаться в твоей голове, и то и другое таак соблазнительноКто первый халат надел, тот и лечит.:mail_b:

я вот даже не знаю, чего мне больше хочется, взять тебя в коллеги, или покопаться в твоей голове, и то и другое таак соблазнительноКто первый халат надел, тот и лечит.:mail_b:

Кто же пустит? В отличие от многих, я точно знаю, что сдаваться врачам не намерен.::D:или покопаться в твоей голове,
Кто же пустит? В отличие от многих, я точно знаю, что сдаваться врачам не намерен.::D:
Спугнула? Надо менять тактику.:connie_twiddle:пациент уходит! ))))
Ваши предложения?Спугнула? Надо менять тактику.:connie_twiddle:

Рекламу бы дать... Типа: "Сделаем ваш мозг ещё лучше! Первым пятиВаши предложения?

Шшшшш! "Клиентам" вовсе не обязательно знать все тонкости рабочего процесса!это тебе не в мозгах ложкой копаться.
Вот что значит непрофессионально сделанная операция!Как сказала она многогранная просветленная личность нашего форума - война это так романтично!

Хм, а по-моему данной личности объективно лучше всех.Вот что значит непрофессионально сделанная операция!![]()
Ну да, наблюдая за танчиками под парами пива...Как сказала она многогранная просветленная личность нашего форума - война это так романтично!
Возможно... хотя я овощам почему-то всё равно не завидую...Ни проблем, ни хлопот, и даже в страшном он видит прекрасное.

Мы будем работать профессионально! Никаких овощей! Сразу раз - и в светлое будущее!Возможно... хотя я овощам почему-то всё равно не завидую...![]()
Допускаю. А вот в бессмертие души верю. А что?ты веришь в реинкарнацию?
Да так, я о светлом будущем наших пациентовДопускаю. А вот в бессмертие души верю. А что?

Ага. Главное уверенность в себе. Ну и конечно предоплата 100%.я о светлом будущем наших пациентов
На этой радостной ноте желание утроить Тореадору лоботомийку прошло окончательно :girl_haha:Ну и конечно предоплата 100%.