интересно эта наука уже все изучила и ещё что то осталось..Психолог - тонкий наблюдатель, знаток человеческой психологии.

интересно эта наука уже все изучила и ещё что то осталось..Психолог - тонкий наблюдатель, знаток человеческой психологии.

А вы подумали что о Вас, находите аналогии?:df:
Добавлено через 4 минуты
Психолог - тонкий наблюдатель, знаток человеческой психологии.
о как)) что ещё и брат есть?))спишитесь с братом

почему про Остапа Бендера вспомнила..)))
Добавлено через 1 минуту
о как)) что ещё и брат есть?))![]()
У человека такая пропасть между собой настоящим и навязанной социумом личностью, что до БЫТЬ ооочень долгий путь...Что для вас важнее - быть или казаться?

Метрополь
сорри
вы фантазируете как Мари
или говорите о ком то конкретно?
ОН как минимум ничего не должен
должны тока ему
И тем не менее, я писал не про непонимание. А про неуважение к собеседникам, когда им приходится продираться через олбанский и нарочитые ошибки.что мол
людям другим
приходиться разбирать что я пишу им
поэттому я и написал
что в большинстве своем люди меня понимают
Разумеется предпочитаю быть, перед теми кто есть.Мы не всегда - а зачастую вообще НЕ - то, чем мы кажемся окружающим.
Что для вас важнее - быть или казаться?

а как же индивидуальность :sad3:многие люди
настолько похожи др на др
что как будто с конвеера спрыгнули
о Патрик не гонится за модой))Кстати, олбанский (к примеру) давно уже не в моде,
Ну это же вы утверждали относительно психологов.
интересно эта наука уже все изучила и ещё что то осталось..![]()
И тем не менее, я писал не про непонимание. А про неуважение к собеседникам, когда им приходится продираться через олбанский и нарочитые ошибки.
Это мое мнение.
Кстати, олбанский (к примеру) давно уже не в моде, хотя, некоторые по привычке его еще используют.
Его эпоха прошла уже лет 5 назад, минимум.
а как же индивидуальность :sad3:
Добавлено через 1 минуту
о Патрик не гонится за модой))
нет не видела вроде.. а пример можете привести серьезного диалога хотя бы один?Думаю что «осталось» ещё много, не знаю смотрели ли вы фильм «Цареубийца», это хоть и выдумка, но там есть вполне серьезные диалоги.
поведайте хоть немножко из многовоДумаю что «осталось» ещё много, не знаю смотрели ли вы фильм «Цареубийца», это хоть и выдумка, но там есть вполне серьезные диалоги.
скромный чё :df:я и есть стиль!
да я
и что дальше?
и причем тут весь остальной ваш фантазм
о хамстве работе и прочее
можете это как то внятно пояснить?
Просто ваши утверждения звучат несколько самоуверенно.)
Да это его дело, если честно.о Патрик не гонится за модой)
Оставляю почитателям.
Просто ваши утверждения звучат несколько самоуверенно, даже тут это заметил не я один. :df: