Более того, в соседней стране или деревне он тоже может оказаться иным. Но жить-то надо в своем окружении.
не всем везет так
особено в условиях
мультикультурности
Более того, в соседней стране или деревне он тоже может оказаться иным. Но жить-то надо в своем окружении.
И толерантности? ::D:особено в условиях
мультикультурности
хочешь сказать что с тобой такого никогда не случалось?)Ну да, дать по щекам во время истерики... Слышал, что этот метод считается ошибочным.
Добавлено через 44 секунды
И.
Не стоит терять лицо. Это мое мнение.
Не навязываю.
Я не считаю это правильным. :morning_b:хочешь сказать что с тобой такого никогда не случалось?)
хочешь сказать что с тобой такого никогда не случалось?)
Вопрос был задан Вам, что Вы за меня решили ответить?конечно ж нет
ведь кругом все умные честные блгородные
И толерантности? ::D:
Вопрос был задан Вам, что Вы за меня решили ответить?
Значит, будем считать, что ответили Вы о себе. Не так ли?
На вопрос заданный мне.я не отвечал
а просто делал
предположение
На вопрос заданный мне.
Генерализируйте впредь без домыслов, что отвечу я.
Иначе это выглядит как попытка выдать Ваши мысли за мои.
Итак, Вы считаете, что никто так не делает и все честные и благородные.
Почему?
Расскажите, я с огромным интересом послушаю. Особенно про тень, что тут имеется в виду?я прросто
знаю что такое
структура личности
например персона и тень
Я не считаю это правильным. :morning_b:
И я не психолог, которому объясняют, как можно вызвать те или иные эмоции или реакции, что спровоцирует срыв, а что, наоборот, поможет его избежать.
Расскажите, я с огромным интересом послушаю. Особенно про тень, что тут имеется в виду?
PS: можно и аудио, если так будет легче.:congratulate_b:
Он обладает знаниями. Или нет.:secret2_b:А что, психолог 24 часа на работе, даже когда спит?)
Спасибо.Тень Эго Персона - Юнг
Если можно уйти от скандала, это стоит попытаться сделать. Обладая знаниями психологии, это совершить гораздо легче.и не имеющий право на человеческие "выхлопы" эмоций)
По моему)
Ну да, дать по щекам во время истерики... Слышал, что этот метод считается ошибочным.
Он обладает знаниями. Или нет.:secret2_b:
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Если можно уйти от скандала, это стоит попытаться сделать. Обладая знаниями психологии, это совершить гораздо легче.
Я про битье по щекам написал.Метод Фарелли?
Нет, ошибочным не считается.
Значит, мы обсуждали разное. Хамство и неумение себя держать в руках - это скандальное поведение. ИМХО, разумеется.При чем тут скандал??!

Я про битье по щекам написал.
Значит, мы обсуждали разное. Хамство и неумение себя держать в руках - это скандальное поведение. ИМХО, разумеется.
А ты писала про то, что человек имеет право на эмоции. Но разговор пошел именно со слов про хамство.
Не ты ли не так давно писала, что банила бы хамов? Ммм?![]()
Блин, а с чего ты взяла, что я это про него писал? :dash1_b:А с чего ты взял что "бить по щекам " есть у Фарелли?
Так начали обсуждать хамство и неумение держать себя в руках, это ты на психологов переключилась.Это же специфика места, зачем ты все в кучу валишь, форум, психологов, начальников, и форумное хамство?...

Как минимум на ступень выше в деле понимания "психе" - души. А также человеческой психики и вообще сознания. И алгоритмов их функционирования. Понимание - Обычно! В норме! Даёт больше возможностей контролировать свое и не свое поведение. И возможностей управлять - своими и чужими состояниями, не так ли? И когда психолог не может с собой справиться или осознанно себе позволяет АаааарАть на начальника или других людей - это хреновый, беспомощный в своем ремесле психолог. Либо с этикой у него траблы, если все понимает и позволяет себе неэкологично обращаться с психикой и душой других людей. Тогда да - в журналистику действительно прямой путь. И не париться на соответствие профессиональной этике.какой?
не хамят не потому что вокруг все умные, честные и благородные, а потому что некоторым людям себя ронять не хочется и окунать свое воспитание в социальные помои, в виде мата, к примеру. Или нижнепоясной пошлятины.конечно ж нет
ведь кругом все умные честные блгородные
Если я уважаю себя как текстовика, к примеру, я не позволю себе осознанно написать "не с глаголами" слитно, если только вдруг случайно не пропущу пробел и не замечу. Если психолог позволяет себе плевать внутри себя на психоэкологию в адрес других людей, если медику забить, какое лекарство он выписывает и поможет ли это больному, если повару не важно, отравятся ли люди его стряпней - надо уходить из профессии.и не имеющий право на человеческие "выхлопы" эмоций)
По моему)
именно.Он обладает знаниями. Или нет.
Если можно уйти от скандала, это стоит попытаться сделать. Обладая знаниями психологии, это совершить гораздо легче.
Как минимум на ступень выше в деле понимания "психе" - души. А также человеческой психики и вообще сознания. И алгоритмов их функционирования. Понимание - Обычно! В норме! Даёт больше возможностей контролировать свое и не свое поведение. И возможностей управлять - своими и чужими состояниями, не так ли? И когда психолог не может с собой справиться или осознанно себе позволяет АаааарАть на начальника или других людей - это хреновый, беспомощный в своем ремесле психолог. Либо с этикой у него траблы, если все понимает и позволяет себе неэкологично обращаться с психикой и душой других людей. Тогда да - в журналистику действительно прямой путь. И не париться на соответствие профессиональной этике.
не хамят не потому что вокруг все умные, честные и благородные, а потому что некоторым людям себя ронять не хочется и окунать свое воспитание в социальные помои, в виде мата, к примеру. Или нижнепоясной пошлятины.
я не пойму только одного только в вашем посте
это все ко мне относиться?
или это все ваши умозаключения относятся к какому то фантазийному умозрительному в вашем сознании психологу.?
Добавлено через 43 минуты
Если я уважаю себя как текстовика, к примеру, я не позволю себе осознанно написать "не с глаголами" слитно, если только вдруг случайно не пропущу пробел и не замечу. Если психолог позволяет себе плевать внутри себя на психоэкологию в адрес других людей, если медику забить, какое лекарство он выписывает и поможет ли это больному, если повару не важно, отравятся ли люди его стряпней - надо уходить из профессии.
именно.
Сапожник без сапог. Далеко не всегда специалист может помочь себе сам.