Не совсем, в случае правильной речи - это еще и уважение к собеседнику.обычный формализм
где форма важней содержания
Не совсем, в случае правильной речи - это еще и уважение к собеседнику.обычный формализм
где форма важней содержания
Не совсем, в случае правильной речи - это еще и уважение к собеседнику.
да я забыла уже про что там))))в смысле?
Собственно, это не противоречит моим словам про неуважение к другим.мы в сети
поэтому для простоты написания и увеличения его скорости
многие люди сознательно забивают на ретроградный русский великий и могучий
это во первых
Это Ваша точка зрения. Не обязательно, что ее будут разделять другие.к уважению это не имеет ни малейшего отношения
да я сразу в твоем лице увидела безответственного сотрудника))да я никогда и не старался на работах то особено

Собственно, это не противоречит моим словам про неуважение к другим.
Сознательно забить на то, как будут разбирать Ваши тексты другие - это наплевать на их мнение.
Это Ваша точка зрения. Не обязательно, что ее будут разделять другие.
да я сразу в твоем лице увидела безответственного сотрудника))![]()
ты не стараешься на работе, сам сказал))а по каким признакам?)))
нет конечно, мы бы с тобой напару не работали)))))то есть ты бы меня к себе не взяла,да?)

ты не стараешься на работе, сам сказал))
нет конечно, мы бы с тобой напару не работали)))))![]()
я так думаю при устройстве не найдя нужной графы, ты это пишешь красной пастой поперек резюме)))у меня 15,5 см,
я так думаю при устройстве не найдя нужной графы, ты это пишешь красной пастой поперек резюме)))
и??? выкидывают резюме в урну и говорят ты принят?и фото прикрепляю))

Монологи?я пишу не для других
поэтому я и не кажусь
и??? выкидывают резюме в урну и говорят ты принят?![]()
Монологи?
Тогда почему не в формате дневников?
ты точно замерил? надо как то это с темой связать а то может тебе кажется а там 15,4 может быть))) флуд))ну вот как
ты думешь
15,5см это хороший рзмер?

да да) все понятно...как правило меня все понимают.

ерунда какая-то, извините
Вы с Фарелли и его методами знакомы?..он так вообще хамит пациентам - стратегия такая))
ты точно замерил? надо как то это с темой связать а то может тебе кажется а там 15,4 может быть))) флуд
Добавлено через 1 минуту
да да) все понятно...![]()
Не корректное сравнение - психотерапевта с мировым именем, создатель направления в психотерапии, с человеком просто получившим образование, если он ещё ни чего не добился и полностью зависим от работодателя, то это значит что он не в том положении что бы позволять себе хамить начальнику.:df:
там вроде о тебе))))о ком то конкретно?
Метрополь
сорри
вы фантазируете как Мари
или говорите о ком то конкретно?
какой?
Да я вроде бы и не писал, что Вас не понимают. Мои слова были о другом.в общении с пользователями это диалоги
и как правило меня все понимают.
там вроде о тебе))))
Да я вроде бы и не писал, что Вас не понимают. Мои слова были о другом.