А вот этого не понимаю: я получаю удовольствие, когда ем "вкусняшку". А запихать что нибудь в себя быстрее других - пусть лучше они в себя патиссоны запихивают. Поперек. Или что нибудь несъедобное. А драники - святое.Перед конкурсантами стояла задача как можно быстрее съесть порцию драников
А если их с чесночком делать, это что то!!!драники - это вещь
Ага. Раньше у меня не получалось их есть так часто, как мне хочется. Но, сын 6-ти лет, дней 10 назад три дня подряд просил у мамочки драники, а папа коварно этим пользовался@cupol77, драники - это вещь.![]()

Не мог пройти мимо этой темы. Картошку могу есть каждый день. Блюд много, всех не перечислить, упомяну часто используемые
1. Драники. Ем со сметаной
2. Сначала отваренная, потом обжаренная мелкая картошка.
3. Жареная.
4. Пюре тоже предпочитаю пожарить.
5 Картошка по-французски.
Всё это дело люблю полить самодельным "огоньком" или кабачковой икрой. Но такой икры как была в СССР уже не найти. Поэтому довольствуюсь, в основном, "!огоньком". Ну, и самодельными же, маринованными огурцами и помидорами.

Оффтоп
Ага. Раньше у меня не получалось их есть так часто, как мне хочется. Но, сын 6-ти лет, дней 10 назад три дня подряд просил у мамочки драники, а папа коварно этим пользовался![]()
На костре - это вообще мечта.Мне ещё нравится запеченая в мундирах в углях в костре, ну или в печи Тоже обалденно!![]()

Не, надо приучать его к разнообразной пище - окрошка, шашлык, манты, беляши и разные пироги. Это то что он не просит, а я - прошу)).Надо его подговорить, чтобы он еще захотел.