Картошка в каком виде больше нравится?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
12:36
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
самая вкусная картошка фри в Амстердаме!)))

А мне на Кипре понравился картофан)) Такое ощущение, что это филиал Белоруссии) Нам рассказывали, что очень много картохи с Кипра уходит на экспорт в северные страны) Но, она у них, реально вкусная...крупная...ровная....красивая)))

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
11:36
13 Мар 2017
740
0
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@UMA,серьезно! Обожаю жареную молодую картошку с малосольными огурчиками... Ну или солеными, на крайний случай. :viannen_104:

Кинь камнем в того кто не любит) я разрешаю) гг

Добавлено через 37 секунд

*упала в обморок*
Я сама чуть не упала))) сзади страховали))):mosking:

Добавлено через 24 секунды

Триииии корочки!))):4radost:

Добавлено через 5 минут

:ag:картофельные маньяки кароче! Есть макаронный бог давайте картофельного создадим)))):4radost:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0

Так…Можно уже создавать ассоциацию картофельных маньяков,:mail1: а там и народ подтянется!
Кстати, зразы получились! И как раз с мясом - был фарш говядина+индейка, я на пельмени накрутила и часть пустила в зразы!:nyam:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@эффа, фото в студию! Чтоб все картофельные маньяки слюнями подавились):4radost::begom2::ag:

Добавлено через 46 секунд

[PS]Я очень люблю зразы вкуснота нереальная! Но вот сама точно не решусь их делать)))) Развалится всё полюбас!)):facepalm:[/PS]

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Фото не делала, но если бы и были они, я не выкладываю тут ничего - перегонять в макбук мне лень, а с телефона не получается. Сайт наш мне пишет - большие, уменьшать надо в источнике, а я уменьшать в телефоне не умею.:blush:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
картофельные маньяки кароче! Есть макаронный бог давайте картофельного создадим
Что за макаронный бог? :ce:
Картошка может заслуженно считаться царицей блюд, а вовсе не кукуруза!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Жареная, отварная, пюре, запечённая в духовке, на углях, в мундире?
Любую люблю, и пюрешку, и молодую с укропом, и с грибочками в сметане, но самая нетленная классика - это жареная, а сверху на неё яишенка глазунья, ковырнёшь её вилочкой - и потечёт густой желточек по поджаристым ломтикам... ммм... вкус детства))) :d_teddy:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Сегодня осталось 2 больших картохи в мундире......Итог: Поджарила на оливковом масле лучок....затем туда порезанный картофан в кожице!! Это придает цимус....добавила сольки...хмели-сунели, зажарила и в конце....2 столовых ложки мягкого сыра с беконом......Затем...дала сыру растечься по картофану....переложила на тарелку...покрошила сверху зеленый лучек и 2 соленых корнишона...Вуаля....это было бесподобно!!!!!

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
@Talamasca, прощай ПП....но, за уши не оттащить) главное...качество картохи, ибо шкурка там тоже играет немаловажную роль....и именно зажарить ея надобно!)))))

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Кроме мундиров)))))))))))))))))))))))

Наслаждайтесь :nyam: