самая вкусная картошка фри в Амстердаме!)))
А маслице душистое? *незаметно устраивается рядом*с постным маслицем и крупной солью...:viannen_104:
*упала в обморок*Я сёдня с весом 40 кг приседала))
Ароматное! :А маслице душистое? *незаметно устраивается рядом*
::viannen_104:Чур, горбушку мне! Обмакнуть горбушку в масличко, ухватить картошечку прямо пальцами, обжигаясь, и….. Что может быть чудеснее?Ароматное! :::viannen_104:
Две горбушки! :viannen_104:Что может быть чудеснее?
@UMA,серьезно! Обожаю жареную молодую картошку с малосольными огурчиками... Ну или солеными, на крайний случай. :viannen_104:
Я сама чуть не упала))) сзади страховали)))*упала в обморок*

Триииии корочки!)))Две горбушки!

картофельные маньяки кароче! Есть макаронный бог давайте картофельного создадим))))
Триииии корочки!))
а там и народ подтянется!
Что за макаронный бог?картофельные маньяки кароче! Есть макаронный бог давайте картофельного создадим

Любую люблю, и пюрешку, и молодую с укропом, и с грибочками в сметане, но самая нетленная классика - это жареная, а сверху на неё яишенка глазунья, ковырнёшь её вилочкой - и потечёт густой желточек по поджаристым ломтикам... ммм... вкус детства))) :d_teddy:Жареная, отварная, пюре, запечённая в духовке, на углях, в мундире?
Очень поэтично описала!это было бесподобно!!!!!
@Talamasca, прощай ПП....но, за уши не оттащить) главное...качество картохи, ибо шкурка там тоже играет немаловажную роль....и именно зажарить ея надобно!)))))надо это воспроизвести.