Да! Крутотень. ))@Степлер, чудесный фильм.
Есть такой фильм. Инстинкт (1999) с Хопкинсом.Почему нет фильма про то, как человек ушел жить к обезьянам? или каким либо другим животным, опоссумам, лемурам. С удовольствием бы посмотрела такой фильм, про то как человек ушел жить к обезьянам из общества людей. Есть фильм про маугли, но там наоборот, люди нашли Маугли и забрали его от обезьян и Маугли потом умер, не долго прожил в обществе людей, наверное думал, что его похитили из семьи, люди/ученые решили, что приспособиться не смог к обществу людей.
Что-то мне кажется это не про природу, судя по названию, хотя инстинкты разные бывают)). Хопкинс это тот, который играл в Молчании ягнят? Или это другой, актер-однофамилец?Есть такой фильм. Инстинкт (1999) с Хопкинсом.
Тот самый. Про природу там тоже есть, хотя это и является ключевым моментом, но особо много времени этому посвящать не стали - не настолько это важно, уподобляться животным..Что-то мне кажется это не про природу, судя по названию, хотя инстинкты разные бывают)). Хопкинс это тот, который играл в Молчании ягнят? Или это другой, актер-однофамилец?
Да думаю не уподобляться, а уйти из общества. Чтобы не озлобиться, не очерстветь, не отупеть от общества. Уйти в общество животных. Мне иногда кажется, что они умнее людей и часто ощущение, что лучше людей.Тот самый. Про природу там тоже есть, хотя это и является ключевым моментом, но особо много времени этому посвящать не стали - не настолько это важно, уподобляться животным..
Эмм... Тут больше подходит Доктор Хаус 6 сезон 9 серия: Счастье в неведенииДа думаю не уподобляться, а уйти из общества. Чтобы не озлобиться, не очерстветь, не отупеть от общества. Уйти в общество животных. Мне иногда кажется, что они умнее людей и часто ощущение, что лучше людей.
И логики отчасти тоже, животные во многом лучше людей, например они не убивают просто так, как люди на охоте, чтобы голову оленя потом повесить у себя в гостиной.Эмм... Тут больше подходит Доктор Хаус 6 сезон 9 серия: Счастье в неведении
Подобное "кажется" - это из области ассоциаций (всё круглое и оранжевое - апельсины), но никак не логики.
Вы это серьёзно? Кошки, хорьки, волки вполге себе убивают ради удовольствия.они не убивают просто так, как люди на охоте, чтобы голову оленя потом повесить у себя в гостиной.
https://www.ng.ru/style/2007-01-15/24_zachistki.htmlКогда волчья семья или стая врывается ночью в загон, она режет без разбора всех, кого видит перед собой. С собой волк уносит самую последнюю овцу, которую успевает схватить перед тем, как выскочить из загона. Одну овцу унесет, а еще три десятка остаются лежать на земле. Порезанную волком скотину можно только сжечь – употреблять мясо убитых таким образом овец и коров нельзя», – рассказал «НГ» фермер Михаил Дагинов. Волчья активность угрожает проекту возрождения животноводства в Калмыкии. Обычное фермерское хозяйство состоит из 20–30 голов крупного рогатого скота и 200–300 овец. Чтобы содержать такое хозяйство чабаны влезают в долги, берут кредиты. Однако один налет волчьей стаи может буквально за ночь уничтожить все фермерское хозяйство.
https://vitas1917.livejournal.com/1179229.htmlВ 2018 году в журнале «Formica archboldi» были опубликованы результаты исследования, проведённого Адриан Смит из Университета штата Северной Каролины. В нём описаны своеобразные привычки муравьёв Formica archboldi. Учёные знали о них уже в течение шести десятилетий или около того, но почему-то только сейчас решили проинформировать общественность об их дерьмовых привычках.
Weird looking turkey - is it dead or not? (Part One)
Formica archboldi специализируются на охоте на плотоядных и в целом отвратительных муравьёв-одонтомахусов. Для этого они покрывают сами себя восковым химическим секретом, которые сбивает с толку одонтомахусов и заставляет их принимать Formica archboldi за своих. Затем, когда бдительность противника ослаблена, Formica archboldi выбирает цель и выпускает брызги парализующей кислоты. Поскольку природа – самый изобретательный серийный убийца, кислота просто обездвиживает одонтомахуса, давая возможность охотнику неторопливо расчленить свою жертву.
И вот ещё что: этот милый охотник на хищников любит собирать черепа. Одни муравьи просто оставляют их лежать без дела, в то время как другие собирают их в кучу возле своего гнезда. Учёные точно не знают, для чего нужны муравьям груды голов противника возле гнёзд.
ОффтопВы это серьёзно? Кошки, хорьки, волки вполге себе убивают ради удовольствия.
https://www.ng.ru/style/2007-01-15/24_zachistki.html
Касатки убивают, зачастую, ради удовольствия или ради деликатеса (китового языка).
Про трофеи:
https://vitas1917.livejournal.com/1179229.html
ОффтопОффтопУбивают в основном чтобы поесть, убивают чтобы защититься, но животные не такие изощрённые как люди. Не убивают, чтобы одеться в шкуру другого животного например, или хвалиться трупом другого животного, как делают охотники и это при том, что можно спокойно обойтись без этого, без охоты, хочешь мяса поесть достаточно в магазин сходить, для этого не обязательно самому идти и убивать, ставить капканы, загонять и ловить, охотники наслаждаются тем что убивают животных а их гостиные похожи на кладбища, только на стенах трупы висят, чучела с шерстью и костями, ни одно животное не является таким изощрённым кроме людей. Не думаю, что это хорошо. Это ужасно. Я общалась однажды с парнем, с виду нормальный, в медицинском институте учился, работал медиком, а после ездил на охоту, узнала неожиданно, как-то раз он на меня немного разозлился..ерунда была какая-то...хмм, возможно долго не отвечала на сообщение, долго не заходила в вк. и потом он мне написал, ты меня взбесила, теперь я должен кого-то убить, я ему пишу, ты что серьезно? а он, ну да, поеду на охоту..и так легко причем, а с виду нормальный был, я как представила, что он кого-то пойдет и убьет, мне аж плохо стало, до сих пор плохо от этой мысли, ужасно это, конечно я с ним не общалась потом больше, мягко намекнула, что у нас разные интересы.
Вы просто не встречали голодных медведей, львов и некоторых обезьян не в настроении...
Оффтоп