все мы здесь учились в технических ВУЗах, любим научную фантастику и
Упс! Это я тупо скопировал свой отзыв с одного технического форума)) ну и ладно, надеюсь, посыл понятен)
все мы здесь учились в технических ВУЗах, любим научную фантастику и
Нетэто наш?
- неплохая сказочка. Под конец режиссёр натужно пытался впихнуть в картину большой и толстый смысл, из-за чего концовка немного нудновата, но - норм. Немножко смысла таки впихнулось))Британская лингвистка Алетея прилетает из Лондона в Стамбул, чтобы прочитать курс лекций по нарративу. Уже в аэропорту женщина начинает видеть загадочных существ, а когда в одной из многочисленных сувенирных лавочек покупает стеклянную бутылочку и пытается её отмыть, перед ней возникает самый настоящий джинн. Алетея не торопится загадывать три желания, ей интереснее послушать его историю. Джинн начинает свой рассказ.
Фильм очень тяжёлый и очень депрессивный. Смотреть только людям с устойчивой психикой.Посмотрел вчера, фильм правда старый, но очень в тему - On The Beach (На последнем берегу), про ядерную войну.
Яндекс — поиск по видео
yandex.by
Как раз для меня..Фильм очень тяжёлый и очень депрессивный. Смотреть только людям с устойчивой психикой.
Да, мне понравился...весь фильм в напряжении, неожиданная развязка....бббррр....Новый фильм Вышка. Очень интригует и держит внимание )