-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот и я в шоке, а ты говоришь ты не художник, еще какой!@Лана, я даже не знаю, как реагировать. Квадрат Малевича шедевр.

Вот и я в шоке, а ты говоришь ты не художник, еще какой!@Лана, я даже не знаю, как реагировать. Квадрат Малевича шедевр.

Нужно узнать чем их заманивать...@Лана, у меня нет промоутеров.![]()

ага, мне тоже очень понравился)Быстрее пули (2022) с Бредом Питом и кучей других известных актёров.
Комедия-боевик. Жёсткая, но всё же комедия положений в стиле чёрного юмора. Стиль повествования аналогичен фильму "Отель Гранд Будапешт".
Можно заменить на "или".Оооой.
Всё.
Я болею, и я больше не могу.
Если не уберут запятую между словами: "Последний" и "Интересный", я совсем расстроюсь. И не смогу писать в этой теме.
Ну уберите лишнюю запятую, поймите старушку, пойдите ей навстречу... наконец!! :D
ОффтопОооой.
Всё.
Я болею, и я больше не могу.
Если не уберут запятую между словами: "Последний" и "Интересный", я совсем расстроюсь. И не смогу писать в этой теме.
Ну уберите лишнюю запятую, поймите старушку, пойдите ей навстречу... наконец!! :D

Интонация тут ни при чём. Это неоднородные прилагательные.ОффтопА когда пунктуация соответствует интонации? Логическое ударение, перечислительная интонация и все такое? В таком случае допустима запятая или нет?