Какой последний, интересный фильм вы смотрели?

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 983
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
10:21
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
granovich

granovich

Странник
Новый участник
10 Июн 2022
36
0
Заценил тут спортивный кинчик Краснодар. От игры к игре (2021)
Было интересно наблюдать за историей клуба, который первый сезон играл в лиге чемпионов, так ещё все изнутри. Показывают раздевалку, эмоции игроков в перерыве и после матча. Хоть и не сильный фанат футбола, но все равно не пожалел что глянул.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Три тысячи лет желаний / Three Thousand Years of Longing (2022)

Британская лингвистка Алетея прилетает из Лондона в Стамбул, чтобы прочитать курс лекций по нарративу. Уже в аэропорту женщина начинает видеть загадочных существ, а когда в одной из многочисленных сувенирных лавочек покупает стеклянную бутылочку и пытается её отмыть, перед ней возникает самый настоящий джинн. Алетея не торопится загадывать три желания, ей интереснее послушать его историю. Джинн начинает свой рассказ.
- неплохая сказочка. Под конец режиссёр натужно пытался впихнуть в картину большой и толстый смысл, из-за чего концовка немного нудновата, но - норм. Немножко смысла таки впихнулось))

three-thousand-years-of-longing00-377-216.jpg

И, да - повестка с сильной независимой женщиной и хорошим негром присутствует, но я отношусь к этим особенностям голливудских фильмов так же спокойно, как к особенностям советских фильмов, в которых тоже сквозила своя пропаганда ценностей.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
granovich

granovich

Странник
Новый участник
10 Июн 2022
36
0
Проникся фильмом Хранители Алтая (2018). Красиво снятый фильм о необыкновенной природе Алтайского края и его жителях. После просмотра захотелось съездить туда и все посмотреть своими глазами. Наверное, так и задумано)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лия, я высоты не боюсь. Может в детстве боялась, потом пришлось перебороть.
Трейлер видела, просто захотелось чего-то полегче.
Но думаю, что посмотрю Вышку)

Верх Низ