Какое общение лучше: в реале или в виртуале?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:55
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Коллаж со змеёй я ни разу не делал, хотя и хотел его сделать после того, как она поступила.
да щааааззз. ))) Заврался ты вконец уже, на голову болезный. Твою "ехидну", блё, не один я видел и запомнил. ****обол знаешь кто это? Ты! :big_boss:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:55
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Сама притормози! Мало того, что опускала мои фотки ниже плинтуса, так ещё и троллишь в виде того, что сначала выставляешь высокие запросы, а потом говоришь, что это не правда.

@Конфетка
, потому, что сама меня троллишь и другие говорят гадости. Не надо оправдываться и переваливать свою вину на других.

Нет, не у всех. Кто тебе такое сказал? Тебе понятие - скромный человек, вообще знакомо?

Скажем если приходит какая-нибудь сволочь и начинает писать, что у меня нет таланта к фотографии, мне надо выкинуть фотоаппарат, что у меня нет способностей. что я неуч, невежда и т.д., я иогу такой комментарий удалить?

Я не тролю, если что, а говорила все как есть. И не я одна. И советов тебе кучу давали, пытались помочь, только ты все это Вова отвергал. С луной только классно вышло.
Где ты тут мои оправдания находишь? Не вижу,чтобы я тут перед тобой оправдывалась.
Какую вину я свою и на кого интересно это перекладывала? Ты ничего не попутал?

Добавлено через 3 минуты

Коллаж со змеёй я ни разу не делал, хотя и хотел его сделать после того, как она поступила.

Ну вот, хотел же сделать? Разве это красиво,ты же считаешь себя мужчиной?
И так вести себя по отношению к девушкам. Вот подадим на тебя в суд будешь знать.

Добавлено через 1 минуту

да щааааззз. ))) Заврался ты вконец уже, на голову болезный. Твою "ехидну", блё, не один я видел и запомнил. ****обол знаешь кто это? Ты! :big_boss:

Сейчас он тебя забанит. Он мне в каком тоне еще писать начал,читал? ::D:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:55
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Он сделал, и, как минимум, тут его выложил. А я так думаю, что везде он его выложил, где только смог. Потому что он говнюк никчемный. А теперь он создал реальность в своем больном мозге, в которой ничего такого не было. Потер хрустальный шар желаний, блё.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас он тебя забанит. Он мне в каком тоне еще писать начал,читал?
ручки коротки у недорослика. Он тут две недели назад на коленях стоять готов был, чтоб за Катю его не привлекли к административной ответственности. Ты, кстати, тоже че нить могла б него накатать. А то всем женщинам, которым он гадил и гадит, прям так жалко становицца инвалида, что он с каждой неделей все больше набирается наглости. :nono:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Он сделал, и, как минимум, тут его выложил. А я так думаю, что везде он его выложил, где только смог. Потому что он говнюк никчемный. А теперь он создал реальность в своем больном мозге, в которой ничего такого не было. Потер хрустальный шар желаний, блё.

Добавлено через 3 минуты

ручки коротки у недорослика. Он тут две недели назад на коленях стоять готов был, чтоб за Катю его не привлекли к административной ответственности. Ты, кстати, тоже че нить могла б него накатать. А то всем женщинам, которым он гадил и гадит, прям так жалко становицца инвалида, что он с каждой неделей все больше набирается наглости. :nono:

Я уже думаю об этом.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
02:55
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я не тролю, если что, а говорила все как есть. И не я одна. И советов тебе кучу давали, пытались помочь, только ты все это Вова отвергал. С луной только классно вышло.
Где ты тут мои оправдания находишь? Не вижу,чтобы я тут перед тобой оправдывалась.
Какую вину я свою и на кого интересно это перекладывала? Ты ничего не попутал?
То, что ты сначала говоришь, что тебе Лексус хочется, а потом говоришь что никакой Лексус тебе нафиг не нужен, но я даже букет цветов купить не смогу. Если это не троллинг, то что?
А вину на меня перекладывают те, кто говорит что я хамлю, а первые хамят сами.
Ну вот, хотел же сделать? Разве это красиво,ты же считаешь себя мужчиной?
И так вести себя по отношению к девушкам. Вот подадим на тебя в суд будешь знать.
Хотел, чтобы показать ей на кого она похожа когда ведёт себя так, как она вела себя в последние два месяца нашей любви! Но сейчас это уже не актуально.
Тебе было бы приятно, если бы какая-то двуличная особа играла на твоих чувствах?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
То, что ты сначала говоришь, что тебе Лексус хочется, а потом говоришь что никакой Лексус тебе нафиг не нужен, но я даже букет цветов купить не смогу. Если это не троллинг, то что?
А вину на меня перекладывают те, кто говорит что я хамлю, а первые хамят сами.

Хотел, чтобы показать ей на кого она похожа когда ведёт себя так, как она вела себя в последние два месяца нашей любви! Но сейчас это уже не актуально.
Тебе было бы приятно, если бы какая-то двуличная особа играла на твоих чувствах?

Процитируй солнышко, где это я написала,что мне Лексус нафиг не нужен?
Про цветы я писала,помню.
А были ли чувства , тем более,что ты знал,что у нее есть парень?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, теоретически, могу конечно. Вы считаете, то наиболее правильный выход?
Процитируй солнышко, где это я написала,что мне Лексус нафиг не нужен?
Про цветы я писала,помню.
А были ли чувства , тем более,что ты знал,что у нее есть парень?
Ничего цитировать тебе я не буду.
И да, я прекрасно помню как один твой пост по поводу моих фоток меня очень воодушевил!
Грустно видеть как прекрасная девушка постепенно теряет свой шик.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Nirvana, теоретически, могу конечно. Вы считаете, то наиболее правильный выход?

Ничего цитировать тебе я не буду.
И да, я прекрасно помню как один твой пост по поводу моих фоток меня очень воодушевил!
Грустно видеть как прекрасная девушка постепенно теряет свой шик.

Потому,что я такого не писала, можно за это и привлечь, за клевету.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Наверное пора объявить эту тему закрытой. На вопрос темы ответа так и не дали и вряд ли уже кто-то согласится снова подумать вместе со мной над вопросом этой темы.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Наверное пора объявить эту тему закрытой. На вопрос темы ответа так и не дали и вряд ли уже кто-то согласится снова подумать вместе со мной над вопросом этой темы.
...думать вместе с тобой? :lol:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тема находится в разделе Психологии, это не Ваш раздел. Пока она интересна пользователям, я не вижу повода для ее закрытия.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Ах, ты врун мелкопакостный! Я тебе развёрнутым текстом дала ответ - какое общение лучше для тебя, но тебе нахрен не нужны ответы по теме - тебе бы балаболить ни о чём :angry7:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ах, ты врун мелкопакостный! Я тебе развёрнутым текстом дала ответ - какое общение лучше для тебя, но тебе нахрен не нужны ответы по теме - тебе бы балаболить ни о чём
По всей видимости, твой ответ меня чем-то не удовлетворил. А как иначе объяснить то, что я совершенно не помню о твоём ответе?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
А как иначе объяснить то, что я совершенно не помню о твоём ответе?

Это объясняется тем, что ты создаёшь темы не для того, чтобы решить свои проблемы, а для поболтать, привлечь внимание к собственной персоне

Верх Низ