Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 539
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
08:21
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Она будет счастлива, если будет мне идеально подходить и будет любить меня.
Что вы будете делать, чтобы она вас полюбила?
Идеально никто никому не подходит. Люди друг к другу подстраиваться, притираются годами, идут на компромиссы, уступают, если хотят строить отношения.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Что вы будете делать, чтобы она вас полюбила?
Идеально никто никому не подходит. Люди друг к другу подстраиваться, притираются годами, идут на компромиссы, уступают, если хотят строить отношения.
Я буду посвящать её стихи, рассказы, рисунки, буду её фотографировать, воспевать по всякому, морально поддерживать и жалеть!

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Волли, такое может прокатить лет в 15-16.
Но женщина не оценит. Нет, конечно, в первый месяц отношений пара стихотворений от влюблённого мужчины имеет место быть, но надолго этого не хватит.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Тихий Дождь, девушке тогда тоже надо себя вести аналогично. Проснулся Вовочка, захотел сосиску с печенькой, а она ему- хоп, песню, о том, какой он хороший. В обед танец с намеком на сильную любовь. И вечером вместо пива и ужина картину в полный рост или коллаж, где любимый в короне. И так каждый день. Ему, как думаешь, долго приятно будет ?

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
И всё это с любовью и с непременно с моральной поддержкой. И пусть на жалобы любимого, что кушать хочется, ласково погладит его по голове и пожалеет. А потом опять споет.
О, это ж мой метод :ag:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Она будет счастлива, если будет мне идеально подходить и будет любить меня.
И ты будешь счастлив если, подойдешь ей. Для этого тебе надо пойти работать, читать книги, меньше есть и пить, заняться своим внешним видом, гантели потаскать, пресс покачать и главное - перестать любить себя. И вот когда в твоем сердце усохнет самовлюбленность, место этой хрени займет в нем женщина.
Волликен, вы не женщину себе ищете, вы себя пытаетесь довести до мнимого совершенства используя другого человека как биоматериал.

Нет, не сливаюсь. Фотограф-то не является ближним?
Кто является ближним?
Ближний у вас фотограф? Или я? Кен, завязывай мне парить что запутался. Я загнал тебя в угол сознательно. Не надо было расслабляться.

Пресловутый закон об авторских правах. То, что скачивание некоторые называют воровством.

Какое отношение закон об авторских правах имеет к законом Мироздания на которые вы опирали свое мнение? Но даже если та, пусть, черт с ним.
В Заповеди сказано:

Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего
Чем не черновик закона об авторских правах? Не кради написанного не тобой, не присваивай чужого.

На одном православном сайте задали такой вопрос священнику и священник ответил, что скачивание - нет, не является грехом против заповеди "не укради" и кроме того, если скачивают и распространяют духовную литературу - это хорошо.
А скачивание не является воровством. Потому что выставлено в инет для тиражирования, издательству надо платить за издание, а так сами растащат. Дешево и известность.
Там где авторское право, там страничка как стеклянная и не бесплатная. Ага. Но вы туда не ходите и знать об этом не могёте, конечно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Я буду посвящать её стихи, рассказы, рисунки, буду её фотографировать, воспевать по всякому, морально поддерживать и жалеть!

А массаж?а спинку чесать???

Добавлено через 7 минут

@Nirvana смогла это понять правильно и дала мне ряд советов. Вот я и спрашиваю, как этими советами воспользоваться. Просто наш мир так по-идиотски устроен, что найти какое-то занятие, которым можно будет заниматься совсем без сопротивления очень сложно.
Это не ваша особенность.

Вы не связаны обязательствами, от вас никто не зависит
Так живут все свободные люди.

В жизни и следует делать только то , что хочется, нравится, интересно.

Зов сердца

Бываю экстренные ситуации, в которых приходится делать сложные нерадостные вещи, для того , чтобы продолжить дальше жить как нравится.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А скачивание не является воровством. Потому что выставлено в инет для тиражирования, издательству надо платить за издание, а так сами растащат. Дешево и известность.
Там где авторское право, там страничка как стеклянная и не бесплатная. Ага. Но вы туда не ходите и знать об этом не могёте, конечно.
То есть скачивание фильмов с торрентов это не воровство? Фильмы на торрентах вовсе не стеклянные.
А массаж?а спинку чесать???
Можно и массаж, не проблема.
Это не ваша особенность.
В жизни и следует делать только то , что хочется, нравится, интересно.
Зов сердца
Полностью с этим согласен.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Не соглашусь. Так живут те, что выплывает за чужой счет.

Свободные люди - это те, кто занимается своим любимым делом, получают за нее, помимо удовольствия, достаточно денег, для обеспечения своих нужд и нужд близких людей, у них дружная, крепкая семья и хорошие друзья.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Не соглашусь. Так живут те, что выплывает за чужой счет.
Свободные люди - это те, кто занимается своим любимым делом, получают за нее, помимо удовольствия, достаточно денег, для обеспечения своих нужд и нужд близких людей, у них дружная, крепкая семья и хорошие друзья.
То, что ты описала - это некая идеальная картинка. Такого в жизни, как правило, не бывает. В 99% случает работа у людей нелюбимая, они и рады бы отдохнуть, да и в семье не всё гладко. Разве не так?

Верх Низ