Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 539
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
08:21
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Кен, вы все равно не слушаете, оно вам не надо. Я подвел вас к черте о грехах где даже муравей бы понял что есть грех, а вы стали обсуждать со мной Форт Бойяр, приводя эту игру как возражение.
Вы просто сидите за компом и трете пальцами по клаве.
Для меня главная проблема в том, что я не могу делать то, что мне не нравится. Вы можете это наконец понять?
@Nirvana смогла это понять правильно и дала мне ряд советов. Вот я и спрашиваю, как этими советами воспользоваться. Просто наш мир так по-идиотски устроен, что найти какое-то занятие, которым можно будет заниматься совсем без сопротивления очень сложно.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Для меня главная проблема в том, что я не могу делать то, что мне не нравится. Вы можете это наконец понять?
@Nirvana смогла это понять правильно и дала мне ряд советов. Вот я и спрашиваю, как этими советами воспользоваться. Просто наш мир так по-идиотски устроен, что найти какое-то занятие, которым можно будет заниматься совсем без сопротивления очень сложно.
Кен, вы делаете то что вам нравится, всегда.
Вы сидите дома, не работаете, едите, пьете, ведете беседу со всем инетом по обеспечению вашей личности самкой. Именно самкой, женщина имеет свою волю, а это вы находите лишним элементом её естества. Именно отсутствие послушного животного с противоположным набором половых органов и вызывает вопль
я не могу делать то, что мне не нравится[/U]. Вы можете это наконец понять?
Нет не могу. Мне такая баба и даром не нать.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
11:21
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
привет друг. как поживаешь?

Добавлено через 3 минуты

Просто наш мир так по-идиотски устроен
значит по твОему Бог тут все по дурацки создал наш мир?
Скажу по секрету по дурацки бог создал тебя,наверное у него выходной день был и он ленился.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Кен, вы делаете то что вам нравится, всегда.
Вы сидите дома, не работаете, едите, пьете, ведете беседу со всем инетом по обеспечению вашей личности самкой. Именно самкой, женщина имеет свою волю, а это вы находите лишним элементом её естества. Именно отсутствие послушного животного с противоположным набором половых органов и вызывает вопль
Дерсу, почему вы считаете, что я лишаю женщину своей воли?
начит по твОему Бог тут все по дурацки создал наш мир?
Скажу по секрету по дурацки бог создал тебя,наверное у него выходной день был и он ленился.
Законы общества создал не Бог. Он создал законы природы. А то, что в обществе считают так или иначе, Бог тут не причём.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Даже тут не ошибся, умничка. Своей воли вы женщину как раз и не лишаете, свою вы ей навязываете.
Законы общества создал не Бог.
Бог.
Его Заповеди :
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего

Все законы основаны на Заповедях.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
11:21
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Даже тут не ошибся, умничка. Своей воли вы женщину как раз и не лишаете, свою вы ей навязываете.
Потому, что если всё будет не так, как мне надо, я не смогу быть счастлив.

Бог.
Его Заповеди :
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего
А кто есть ближний? Фотограф Пассии точно не ближний во-первых потому, что я с ним не знаком, а во-вторых потому, что он живёт на расстоянии почти в 2000 км. от меня

Человеческие законы во многим не связаны с заповедями.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вова считает, что его любовь к кому-то, это оооочень большой подарок.
Поэтому все его пассии ему должны за это.
Пассии в курсе такого необычного поворота событий?

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
А как насчет будет ли счастлива она?

А кто есть ближний? Фотограф Пассии точно не ближний во-первых потому, что я с ним не знаком, а во-вторых потому, что он живёт на расстоянии почти в 2000 км. от меня
Сливаешься? Надо или быть всегда туповатым, или быть собой.

Человеческие законы во многим не связаны с заповедями.
Я внимательно слушаю о различиях. И так?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Как я могу для неё стараться, если она уже два месяца назад внесла меня в чёрный список?
Видимо, вы не старались до этого и даже делали что-то такое, за что вас в чёрный список и внесли.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
К стати, о последовательности, забыв о логике -

Цитата: Сообщение от Дерсу
А это уже ответ от @Волли,

Так где я был не прав, а Волли?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Она будет счастлива, если будет мне идеально подходить и будет любить меня.
Сливаешься? Надо или быть всегда туповатым, или быть собой.
Нет, не сливаюсь. Фотограф-то не является ближним?
Кто является ближним?

Я внимательно слушаю о различиях. И так?
Пресловутый закон об авторских правах. То, что скачивание некоторые называют воровством.
На одном православном сайте задали такой вопрос священнику и священник ответил, что скачивание - нет, не является грехом против заповеди "не укради" и кроме того, если скачивают и распространяют духовную литературу - это хорошо.

Верх Низ