Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 539
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:30
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
То, что ты описала - это некая идеальная картинка. Такого в жизни, как правило, не бывает. В 99% случает работа у людей нелюбимая, они и рады бы отдохнуть, да и в семье не всё гладко. Разве не так?

Может это и идеальная картинка, но это то, к чему нужно стремиться. Если работа не любимая, так стоит подумать о ее смене, если такой возможно нет, всякое случается - то появляется любимое хобби, которое становиться приятной наградой и отдыхом от нелюбимой работы.
Отношения в семье - это результат взаимной работы, тут не угадать и не посоветовать. Могу сказать за себя - я уйду сразу как только разлюблю или почувствую, что меня разлюбили. Не сторонник я второго, третьего, сотого шанса отношениям. Это просто воровство своего и чужого времени.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Свободные люди - это те, кто занимается своим любимым делом, получают за нее, помимо удовольствия, достаточно денег, для обеспечения своих нужд и нужд близких людей, у них дружная, крепкая семья и хорошие друзья.

Свободными становятся разными способами
Наследство, удачный брак, ум и другие таланты и даже при помощи справки, как выясняется.
Ну и ещё есть способы, некоторые совмещают несколько пунктов)

Отношение общества наиболее лояльное к тем, кто сам сотворил свою свободу.
С остальным смириться сложнее

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Может это и идеальная картинка, но это то, к чему нужно стремиться. Если работа не любимая, так стоит подумать о ее смене, если такой возможно нет, всякое случается - то появляется любимое хобби, которое становиться приятной наградой и отдыхом от нелюбимой работы.
Отношения в семье - это результат взаимной работы, тут не угадать и не посоветовать. Могу сказать за себя - я уйду сразу как только разлюблю или почувствую, что меня разлюбили. Не сторонник я второго, третьего, сотого шанса отношениям. Это просто воровство своего и чужого времени.
Согласен с тем, что к этому нужно стремиться. А я верю в то, что иногда можно думать, что разлюбил но на уровне подсознания всё равно любить.
Свободными становятся разными способами
Наследство, удачный брак, ум и другие таланты и даже при помощи справки, как выясняется.
Ну и ещё есть способы, некоторые совмещают несколько пунктов)
Отношение общества наиболее лояльное к тем, кто сам сотворил свою свободу.
С остальным смириться сложнее
Билл Гейтс не сам сотворил свою свободу? Но многие программисты его люто ненавидят. Я сам этому живой свидетель. У меня есть знакомые программисты, которые плохо о нём отзываются.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, раздражает то, что он нечестным путём заработал миллиарды долларов. Была такая ось Эйпл Макинтош. У неё был интерфейс как у Винды только не такой красивый в графическом плане и начинка примерно та же была. Былл Гейтс взял эту ось, подкрасил и подрихтовал и стал продавать как свою и сказал - вот посмотрите как у меня стало красиво! И все клюнули на эту графическую оболочку. Но изобрёл изначально эту ось не он. То есть он просто подкрасил чужое изобретение.
Это примерно то же самое, как если бы какая-то сволочь взяла мои стихи, подредактировала их и стала продавать. Я надеюсь вы не станете спорить с тем, что такие люди, которые подрихтовывают чужое и начинаю на нём зарабатывать сволочи?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Или ещё один пример - песни группы Ласковый Май написал Сергей Кузнецов. Однако все права на эти песни принадлежат Андрею Разину который песни не писал, да и петь-то шибко хорошо никогда не умел. А просто взял и раскрутил. Но песни-то не его авторства! В результате Сергей Кузнецов живёт бедно, пытается писать песни для каких-то своих новых проектов и никак раскрутиться не может, а Андрей Разин в думе сидит и у него куча денег.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Nirvana, раздражает то, что он нечестным путём заработал миллиарды долларов. Была такая ось Эйпл Макинтош. У неё был интерфейс как у Винды только не такой красивый в графическом плане и начинка примерно та же была. Былл Гейтс взял эту ось, подкрасил и подрихтовал и стал продавать как свою и сказал - вот посмотрите как у меня стало красиво! И все клюнули на эту графическую оболочку. Но изобрёл изначально эту ось не он. То есть он просто подкрасил чужое изобретение.
Это примерно то же самое, как если бы какая-то сволочь взяла мои стихи, подредактировала их и стала продавать. Я надеюсь вы не станете спорить с тем, что такие люди, которые подрихтовывают чужое и начинаю на нём зарабатывать сволочи?

@Волли, раздражает?! Так ты в протест Гейтсу сноси на фиг винду и садись на ось! Будь правильным до конца!!! :idea:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Волли, раздражает?! Так ты в протест Гейтсу сноси на фиг винду и садись на ось! Будь правильным до конца!!!
@DK, в протест Гейтсу мы простые смертные к сожалению не можем сделать ничего, вот так несправедлив мир. Ну и что, что снесёшь винду, но сам же из-за этого пострадаешь.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Или ещё один пример - песни группы Ласковый Май написал Сергей Кузнецов. Однако все права на эти песни принадлежат Андрею Разину который песни не писал, да и петь-то шибко хорошо никогда не умел. А просто взял и раскрутил. Но песни-то не его авторства! В результате Сергей Кузнецов живёт бедно, пытается писать песни для каких-то своих новых проектов и никак раскрутиться не может, а Андрей Разин в думе сидит и у него куча денег.

Разин раскрутил группу как никто до этого не мог, я бы сказал - гениально. Что касается прав, тут ещё остаются вопросы, читай ниже.

Оффтоп

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Разин раскрутил группу как никто до этого не мог, я бы сказал - гениально. Что касается прав, тут ещё остаются вопросы, читай ниже.
Главное на мой взгляд в том, что У Разина и сейчас много денег, а у Кузнецова мало. Вопрос, а кто больше труда в это затратил?
Что такое раскрутка? Это просто ходить и пихать везде где можно своё творчество. Сейчас в эпоху интернета можно вообще раскрутиться в сети, просто выкладывая своё творчество везде, где не запрещено, раньше надо было походить, но никакого особого ума для этого не нужно, просто ходи и пихай.

Я сам работал раскруткой сайта у бывшего мужчины моей мамы.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Главное на мой взгляд в том, что У Разина и сейчас много денег, а у Кузнецова мало. Вопрос, а кто больше труда в это затратил?
Что такое раскрутка? Это просто ходить и пихать везде где можно своё творчество. Сейчас в эпоху интернета можно вообще раскрутиться в сети, просто выкладывая своё творчество везде, где не запрещено, раньше надо было походить, но никакого особого ума для этого не нужно, просто ходи и пихай.

@Волли, ну иди, пихай везде своё, я посмотрю через год, станешь ли ты хотя бы популярнее Укупника!!! :diatel::diatel::diatel::diatel::diatel::diatel::diatel:

Я сам работал раскруткой сайта у бывшего мужчины моей мамы.

Наверно именно поэтому твоя мама уже имя этого мужчины забыла! ::D:

Последнее редактирование:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Волли, ну иди, пихай везде своё, я посмотрю через год, станешь ли ты хотя бы популярнее Укупника!!!
@DK, тут главный вопрос в том, является ли моё творчество достаточно талантливым, чтобы понравиться большинству. И всё в этот вопрос упирается. Песни группы Ласковый Май очевидно были талантливыми, чтобы там кто ни говорил. Просто иначе нельзя никак объяснить эту бешеную популярность.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, тут главный вопрос в том, является ли моё творчество достаточно талантливым, чтобы понравиться большинству. И всё в этот вопрос упирается. Песни группы Ласковый Май очевидно были талантливыми, чтобы там кто ни говорил. Просто иначе нельзя никак объяснить эту бешеную популярность.

@Волли, Разин раздавал кассеты с записями ЛМ проводникам в поезда, приплачивая, что бы их включали. Он придумал легенду, что является племянником генсека (Песня "Дядя Миша"), поэтому ЛМ пускали на любые площадки, согласись - не каждый мог поинтересоваться у Горбачёва правда ли, что Разин племянник! Плюс 16 коллективов гастролировавших по всей стране. Вот тебе и заработок.

Почему не нашёлся такой второй, раскрутивший того же Кобзона, Пугачёву, Ротару за столь сравнительно короткие сроки?
Мысль пришла в голову Разина, так что - завидуя молча тусуйся в сторонке и пиши темы про пассию!!! :bouquet:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Волли, Разин раздавал кассеты с записями ЛМ проводникам в поезда, приплачивая, что бы их включали. Он придумал легенду, что является племянником генсека (Песня "Дядя Миша"), поэтому ЛМ пускали на любые площадки, согласись - не каждый мог поинтересоваться у Горбачёва правда ли, что Разин племянник! Плюс 16 коллективов гастролировавших по всей стране. Вот тебе и заработок.
Почему не нашёлся такой второй, раскрутивший того же Кобзона, Пугачёву, Ротару за столь сравнительно короткие сроки?
Мысль пришла в голову Разина, так что - завидуя молча тусуйся в сторонке и пиши темы про пассию!!!
@DK, в интернете тоже можно написать о себе что угодно, например, что ты потомок Пушкина, ну и что? И в интернете можно ходить и выкладывать своё творчество на разных ресурсах. Ну и что? Любой дурак сможет это сделать! Можно ходить в разные заведения и раздавать листовки со своими стихами, например. В чём проблема-то?

Вот ты что не смог бы раздать кассеты в поезде? Или рассказать, что ты племянник Путина? Что в этом сложного?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, в интернете тоже можно написать о себе что угодно, например, что ты потомок Пушкина, ну и что? И в интернете можно ходить и выкладывать своё творчество на разных ресурсах. Ну и что? Любой дурак сможет это сделать! Можно ходить в разные заведения и раздавать листовки со своими стихами, например. В чём проблема-то?

Вот ты что не смог бы раздать кассеты в поезде? Или рассказать, что ты племянник Путина? Что в этом сложного?

@Волли, при чём тут в интернете? Ты забыл годы популярности ЛМ? Был у тебя интернет в годы перестройки? :diatel::diatel::diatel:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Волли, при чём тут в интернете? Ты забыл годы популярности ЛМ? Был у тебя интернет в годы перестройки?
@DK, при том, что я совершенно не понимаю, что сложного в том, чтобы раздать кассеты по вагонам и представиться племянником Горбачёва.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, при том, что я совершенно не понимаю, что сложного в том, чтобы раздать кассеты по вагонам и представиться племянником Горбачёва.

@Волли, сложно не раздавать и представляться, сложно дойти до этого первым при помощи своего мозга! :idea:

Хотя тебе и словосочетание "своего мозга" будет сложно понять!!! ::D:

Верх Низ