Владимир, люди общаются. Тут виртуальное общение, строго по теме.Это просто тыщь-пыщь какой-то, что что сейчас тут происходит!
Приглашай.:mail_b:стриптезёров можно в бар на днюхи приглашать?
@Конфетка, "Ха-рА-шо! все будет харашо!! тем более, Данилко вроде этот образ отставляет))
@Toreador, да не будет - не переживай))Угу, могу засклерозить, если будет какой обвал из спамеров. И мне потом будет стыдно.

Как-бы сказала Эмма - тыщь, пыщь!
Это просто тыщь-пыщь какой-то, что что сейчас тут происходит!
Владимир, люди общаются. Тут виртуальное общение, строго по теме.
Добавлено через 25 секунд
Приглашай.:mail_b:

@ГАДалка, стриптезеРАМ? а это всем обязательно?
Просто можно наслаждаться, да не переживай мы тебе кан кан сами спляшем, закачаешься :ura:стриптезеРАМ? а это всем обязательно?
протестую! не у всех такая крепкая психика, как у тебя :zdorovie:А можешь и сам стриптезором побыть
добрый ты у нас, все нам разрешаешь, распасаемся......:thank_you:Приглашай.
Балуетесь, изводите старого больного человека...он долго терпеть не будет.Ты обчем ваще? Тут никого нет, кроме нас и ветра.

Вот это - обойдетесь.А можешь и сам стриптезором побыть.

ну принципиально против стриптиза - нет. Но хотелось бы стриптизерШУ а не - РА)))Ты против?

ну принципиально против стриптиза - нет. Но хотелось бы стриптизерШУ а не - РА)))

Вот это - обойдетесь.![]()
днюха стоит год не стоит, вечно молодой, вечно пьяный песня .....Быстро исправляться!
Балуетесь, изводите старого больного человека...он долго терпеть не будет.
Еще немного и родит очередную тему![]()
протестую! не у всех такая крепкая психика, как у тебя :zdorovie:
какой ты протестовый у нас. И вапче тебя можем напоить и сам потом нам будешь еще стрип танцувать
Как он может присоединиться к беседе, которая не о нём необыкновенном? Он же по этой причине по другим темам не ходит, его персону там не обсуждают. Хотя бы раз пожелал форуму доброго утра или поздравил с каким-нибудь праздником не в своей теме.Кто ему не дает присоединиться к нашей веселой беседе?
ффух! я просто понял, что ты автора темы решила в стриптизеры пригласитькакой ты протестовый у нас
Как он может присоединиться к беседе, которая не о нём необыкновенном? Он же по этой причине по другим темам не ходит, его персону там не обсуждают. Хотя бы раз пожелал форуму доброго утра или поздравил с каким-нибудь праздником не в своей теме.
Истерики заказывает...бальзам на душу)))
ффух! я просто понял, что ты автора темы решила в стриптизеры пригласить