я обещаю, что нет. :connie_twiddle:Гаунт, не переживай все будет очень пристойно, я обещаю.
это что за конкурент? :cool: Одеть и изгнать!На форуме кстати есть один стриптезер. Надеюсь нам его в качестве свиньи никто не подложит.

ей нельзя трясти, может оторваться. Придержишь? А я подвигаюсь.потряси своей штукой...двигай двигай своим телом

ей нельзя трясти, может оторваться. Придержишь? А я подвигаюсь.![]()
Кен волли::D:я обещаю, что нет. :connie_twiddle:
Добавлено через 3 минуты
это что за конкурент? :cool: Одеть и изгнать!
Добавлено через 30 секунд
@Гаунт, специально для тебя. :erotic37:
Как вас седня многолюдно и весело! ))) Прям сразу чувствуется, что Вована седня не было в теме.Стриптизершу не надо залетную, надо из своих выбирать, да.
![]()
@Конфетка, здравствуй. Что там насчет фоток НЮ было? Я как бы коллекционер и ценитель.![]()
теперь уже как то плохо и безрадостно. Ты кстати бикини не теряла? :connie_twiddle:Уже ничего. Как поживаешь?
да @Конфетка, вообще всё растеряла она Маша растеряша..Ты кстати бикини не теряла?
это мы ещё посмотрим ху из ху :df:я обещаю, что нет.
пусть пишет чо хочет недоумок. Ему ли ж бы чтоб на него обратили внимание.Извращенец.не поддавайся на провокации
нет, а шо за вопрос такой?Ты кстати бикини не теряла?

ты чоо, я не маша и не растеряша,Обижаешь,подуга)))вообще всё растеряла она Маша растеряша..

ЭЭЭ? нинада. Все должно быть очень даже не))))))не переживай все будет очень пристойно, я обещаю.
а то шо потом вспоминать? чай не поминки.