не обижайся моя хорошая, я любя :30: сердце у меня ведь доброе..Обижаешь,подуга)))

Добавлено через 1 минуту
и то верно, тем более у нас разрешение есть на всё, короче гульнём не по децки...а то шо потом вспоминать? чай не поминки.
не обижайся моя хорошая, я любя :30: сердце у меня ведь доброе..Обижаешь,подуга)))

и то верно, тем более у нас разрешение есть на всё, короче гульнём не по децки...а то шо потом вспоминать? чай не поминки.
ты чоо, я не обидчивая, я шуткую. Настрое дурашливое.:lassie::ura::happy_love:не обижайся моя хорошая, я любя
и я об ентом) так что готовся форум к отрыву нашему) Надо,шоб крупный плакать Онли @OnlyTouch, повесила,что у нас будет туса крутая,вход платный, плюс подарки,хотя можно деньгами,за реквизитами писать в личу.и то верно, тем более у нас разрешение есть на всё, короче гульнём не по децки...
:girl_haha:Вход свободный, но с денежными подарочками.:girl_haha:Оппачки, это что у нас такое намечается?
Вход свободный, или по приглашениям?
срочно нужно заполнить одно бикини. :connie_twiddle: А то утро за окном, и скоро я превращусь в тыкву. :hz:нет, а шо за вопрос такой?
Утро? сколько жешь у тя ща времени?А то утро за окном, и скоро я превращусь в тыкв
Навсегда!Утро? сколько жешь у тя ща времени?
надеюсь не на долго?
Срочно мерь! 
шо то как то не модное оно. И размерчик не мой.:Навсегда! Срочно мерь!
:многое нельзя и в инете ...но это ты увидел по настоящему ,ощутил ту атмосферу ..В реальной жизни многое тоже нельзя потрогать просто потому, что не дадут. В музее ты можешь видеть экспонаты, но трогать их нельзя.
А как я могу любить настоящую женщину, если поблизости ей нигде нет?
@Nirvana, дневник - это возможность записывать куда-то все свои мысли и выкладывать куда-то всё своё творчество. Через дневник другим смогут всецело полюбить вас и осознать всю ценность вашего бытия потому, что в дневнике ваша личность будет открываться для всех наиболее полно.
Есть только одна жизнь - реальная. Виртуальное общение это часть реальной жизни.Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?
Юля ведёт дневник в своём личном разделе, можешь посмотреть. Именно это сподвигло меня на обдумывание такой идеи.А я думала дневник для себя пишется.
@Nirvana, да, именно в психологическим плане. Разрядить свои эмоции, вылить их куда-то. Надо же куда-то сливать своё недовольство, верно?
В Японии например, придуман такой способ: у каждого сотрудника над столом висит стопка портретов своего начальника. И если сотрудник из-за чего-то разозлился или его что-то бесит и раздражает, он может сорвать один из портретов, скомкать его и выкинуть в окно и при этом выругаться.