Ну живет же виртуалом, и даже пункты привел, что ему это нравится.Его виртуал - это пустота...
Одна фантазия, основанная на воображении, без малейшего понимания, как оно на самом деле.
Все его мечты о пассиях сравнимы с попыткой представить вкус устриц по описанию в книгах.
Желание у него как раз есть, все его темы - одна сплошная сублимация его желаний.
Юль ты сначала сама сделай так чтобы не жалеть егоНо конечно будет обидно, если человек всю жизнь проживет в одиночестве, вот так, за компом, никуда не съездив в реальности, ни с какой девушкой не познакомясь в реальности, один полностью, только лишь со своей мамой и поймет в итоге, что потерял время, растратил молодость на какие-то иллюзии, вместо того, чтобы идти и пробовать.![]()

Живет... представляя себе устриц по описанию. ::D:Ну живет же виртуалом, и даже пункты привел, что ему это нравится.
А кто сказал, что это желание было настоящим?Когда он задумался о поиске работы - ему нашли центр в Самаре (или откуда он там) и дали телефон. Он даже не звонил
И это тоже не было его желанием.Он задался вопросом физической подготовки, и своих слабых мышц, ему посоветовали посетить спортзал,
Вот, все это он имеет в избытке, а других желаний нет :aga:Всего его желания сводятся к пиву и женским шеям (так как дальше его фантазия еще не заходит, а на руках мозоли), а еще к "поговорить о своем творчестве". Все остальное - всего лишь повод завести новую тему.
Он имеет только пиво. Ни шей, ни одобрения и восхищения у него нет.Вот, все это он имеет в избытке,
Ну, тут одно из двух, либо стремиться и достигать желаемого, либо да, отказаться, раз делать ничего не хочешь.
От нытья желанья не сбываются.
а зачем ему живая?Ни шей
А как же @Nirvana ? Она столько сил в свое восхищение вкладывает!ни одобрения и восхищения
Неправда, мама ему говорит, что он красивый, выглядит моложе своих лет, одобряет и поддерживает:)Он имеет только пиво. Ни шей, ни одобрения и восхищения у него нет.
Это ценно для состоявшегося мужчины средних лет.Неправда, мама ему говорит, что он красивый, выглядит моложе своих лет, одобряет и поддерживает:
Как вы считаете, можно ли контролировать свои потребности? Не каждый же Будда.потому , что желаете слишком малого.
я не про девушку.а про потребности.
не может быть никакой девушки у человека с потребностями домашнего питомца.
Прежде всего надо внести ясность:А знакомиться ты умеешь.
Ты знаком с Пассией, с ее подругой, с Дафной и другими девушками.
Проблема в другом.
Ты, в комплекте со своей справкой, девушкам не нужен.
И делать что-либо, что б стать интересным для девушек ты не хочешь.
Хотя потенциал у тебя отличный, вполне мог бы быть нормальным человеком, и иметь все то, чему завидуешь.
Но тебе удобнее сидеть перед компом и ныть.
)))) Ну..тут главное чтобы фантазия хорошая былаЖивет... представляя себе устриц по описанию. ::D:
А кто сказал, что это желание было настоящим?
И это тоже не было его желанием.
Всего его желания сводятся к пиву и женским шеям (так как дальше его фантазия еще не заходит, а на руках мозоли), а еще к "поговорить о своем творчестве". Все остальное - всего лишь повод завести новую тему.

Как вы считаете, можно ли контролировать свои потребности? Не каждый же Будда.
Прежде всего надо внести ясность:
И Пассия и её подруга и Дафна сами нашли меня.
У меня был случай, когда я сам познакомился с девушкой. Это была Светлана из Омутнинска.
Но это было давно и общение долго не продлилось.
Почему ты считаешь, что у меня хороший потенциал? Он у меня как-то проявлялся?
Разбогатеть вообще-то могут далеко не все, в том числе не все умные.
Прежде всего надо внести ясность:
И Пассия и её подруга и Дафна сами нашли меня.
У меня был случай, когда я сам познакомился с девушкой. Это была Светлана из Омутнинска.
Но это было давно и общение долго не продлилось.
Почему ты считаешь, что у меня хороший потенциал? Он у меня как-то проявлялся?
Разбогатеть вообще-то могут далеко не все, в том числе не все умные.