@Волли, тебе сколько лет,чтобы задавать такие вопросы?
Иди и думай почему.....
Второй год тебе обьяснять как яйца по полу катать я не намерена.....
Иди и думай почему.....
Второй год тебе обьяснять как яйца по полу катать я не намерена.....
Он не может уйти, пуповину не перерезали@Батшеба, надеюсь он скоро просто станет буддистом.
уйдет в пещеры и будет принимать страждущих
а разве нет ты не прикоснешься рукой к стенам не обменяешься с ними энергией, которым более 4,5 тысяч лет, не ощутишь запах внутри них? Можт даже лизнешь их ::D:Египетские пирамиды разве можно вообще почувствовать обонятельно или осязательно?
Реальная лучше. Потому что она... реальная. Настоящая то есть. Ну это если она есть конечно.Какая жизнь на ваш взгляд лучше - реальная или виртуальная? И почему?
Она его просто расширяет. За границы реальности. :cool_b:А если ответить на твой вопрос,то никому еще виртуальная жизнь не мешала
И разумеется она вынуждено стоит на 100 ступенек ниже чем реал....
Поэтому и не может быть лучше.....
В шкаф. В Нарнию.За шкафом?
При чём здесь моя мама? С чего вы взяли, что это она мне передала?ваша мама передала вам дар влияния и манипулирования человеческими массами.
и что вы с этим делаете?
ну секту не создали, ни в цирке не работаете.
Во-первых, гранитные блоки не пахнут. Камень не пахнет. Во вторых лизать их точно не стоит, можно инфекцию в организм занести.а разве нет ты не прикоснешься рукой к стенам не обменяешься с ними энергией, которым более 4,5 тысяч лет, не ощутишь запах внутри них? Можт даже лизнешь их
Ну, тут одно из двух, либо стремиться и достигать желаемого, либо да, отказаться, раз делать ничего не хочешь.Потому, что хочется! Что я должен делать? Отказаться от желаний что-ли?
Ну ты всегда найдешь что мне ответить...)))Она его просто расширяет. За границы реальности. :cool_b:
Но если расширять нечего, то... Да, печалька.
Напротив.Если реальной жизни нет,(девушки,друзей,работы) как у Волли, виртуальная жизнь- все.Именно. Виртаульная может обогащать реальную, делать ее веселее или ярче, но без друзей, работы, жизни в реале и виртуальная будет ничем.

потому , что желаете слишком малого.почему я не могу найти себе девушку?
А знакомиться ты умеешь.Я хочу получить то, что есть у тех, кому я завидую.
Например умение знакомиться с девушками и им нравиться.
Его виртуал - это пустота...Напротив.Если реальной жизни нет,(девушки,друзей,работы) как у Волли, виртуальная жизнь- все
а они не гранитные.гранитные блоки не пахнут

тебе знаком вкус устриц?вкус устриц
Нет, я ненавижу морепродукты (на устрицы даже смотреть не могу). Но опиши мне кто вкус - я все равно не пойму, как оно на самом деле.тебе знаком вкус устриц?
Желание у него как раз есть, все его темы - одна сплошная сублимация его желаний.Так и Вова, он может, но желания нет.

Мне кажется не будь кен инвалидом, было бы все точно также, т.к. инвалидность у него не физическая. То есть не ограничивающая его физические возможности..